Мишаня37 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пуГГачева рулит питание-Сила!..и сиськи тоже):mic29: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 чуть чуть фото Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 наводим красоту Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Машина экстрим класса или все же СуперСтрит ? Крыша заварена? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Машина экстрим класса или все же СуперСтрит ? Крыша заварена? я думаю на музычку)) там в дверях будет много колонок. в амт класс монстр. на Раску, не знаю в какой класс попадаю. в БАС-РЕСТАРТ думаю попробовать силы:hi: там есть сильные соперники, которым не стыдно проиграть Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 то, что на музыку это понятно просто в любом случае будет результат на синусе и хочется понять с чем его сопоставить, с экстримом (крыша заварена) или чистым СС по среднюю стойку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 то, что на музыку это понятно просто в любом случае будет результат на синусе и хочется понять с чем его сопоставить, с экстримом (крыша заварена) или чистым СС по среднюю стойку. сс по среднею стенку, крыша родная) даже плафон со светом на месте работа не по усовершенствованию ящика, будет продолжаться Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подвеска как себя чувствует илюх?:music: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подвеска как себя чувствует илюх?:music: там пока и веса нет) пока все хорошо и мягко, как на коробле:good: Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 укрепили стену, поставили шпильки, и вот он рез с 3 квт!!!!! акуенное начало):smile: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Игорь, стенку три раза разбирали, собирали, вот это на данный момент самое лучшее исполнение. дальше видно будет, рез замеряли с 3квт, мерили попутно импеданс, выростает с 1 до 3,5 ом. советовался с Лехой 47 и тебе пару раз звонил)) было дело. так и не решился я БП делать, хочу что бы играло все громко и быстро, даже Аллу Пугачеву А что Б.П. не играет быстро громко и четко? Оффтоп А так то респект, купил машинокороб готовый, пацаны посчитали, собрать помогли -отлично Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Это первый БП в ивановской области) Илюха респектос! 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Это первый БП в ивановской области) Илюха респектос! Ффф, так это бп?:shok: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А что Б.П. не играет быстро громко и четко? Оффтоп А так то респект, купил машинокороб готовый, пацаны посчитали, собрать помогли -отлично Да а чем ты Колян, там одна наклейка писающего мальчика +100дб Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти