Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А кто-нибудь будет удивлять реальными SQ системами? С удовольствием бы послушал) Обязательно будет Rasca Russia Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 SQшники, подтягивайтесь! хочу послушать системы высокого уровня! басы по почкам уже обеспечены :) не хотите в клуб? затусим возле! и надо, чтоб запомнилось всем! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 SQшники, подтягивайтесь! хочу послушать системы высокого уровня! басы по почкам уже обеспечены :) не хотите в клуб? затусим возле! и надо, чтоб запомнилось всем! Участвовать не буду . Судить - приеду . Может даже на своей машине , если повезет - послушаешь . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Участвовать не буду . Судить - приеду . Может даже на своей машине , если повезет - послушаешь . :shok: уже сколько времени текут слюнки на твою систему! надеюсь, повезет ) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дайте ссылку , где все это в Томске происходить будет ... Гостиницы поближе посмотреть , да и вААще - рекогносцировку ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на площадке перед Дворцом зрелищ и спорта, Красноармейская 126 Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 на площадке перед Дворцом зрелищ и спорта, Красноармейская 126 в 100 метрах от которого находится хорошая (недешевая) гостиница СпортОтель Ссылка на комментарий
psfnk Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=32&o=7742&z=4 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дайте ссылку , где все это в Томске происходить будет ... Гостиницы поближе посмотреть , да и вААще - рекогносцировку ... Вить , я занимаюсь нашем с тобой расселением Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вить , я занимаюсь нашем с тобой расселением Спс . Отель АтлантИк , дЭвочки ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Постораюсь тоже приехать, поучаствовать, посмотреть, поболеть за участников!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ехатъ надо!!! Тюнинг самурая почти закончен,так что встретимся в Томске!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 psfnk, а что такое тюниг пати??? http://tuningparty.tom.ru/ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а эта :scratch_one-s_head: вручение погуляйка в клубе за счет заведения ? или организаторов? или за свой счет Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а эта :scratch_one-s_head: вручение погуляйка в клубе за счет заведения ? или организаторов? или за свой счет обычно было так, вход в клуб для участноков бесплатный, а в бар за свой счет. так же не забывайте что награждение категорий РАСКА будет на площадке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти