Kahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Гостей принимаете??? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 К сожалению приеду только зрителем, авто на покраске, до 16го не умспеется покраситься((( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Зарегистрировался надеюсь ничего не помешает мне приехать на мероприятия :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 К сожалению приеду только зрителем, авто на покраске, до 16го не умспеется покраситься((( Со мной попрешь Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ребят если в омске регистрацию прошел, теперь в Томск собираюсь, нужно еще раз регистрацию проходить? И где? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Team element тоже едет :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ребят если в омске регистрацию прошел, теперь в Томск собираюсь, нужно еще раз регистрацию проходить? И где? http://www.раска.рф/regs.html Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Зарегались. Поедем в три машины. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Состав думаю ближе к середине недели определится. Надо будет обсудить, как поедем. Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тоже зарегился:mocking: Ждите в гости томичи:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А Я ТОЖЕ ЗАРЕГИЛСЯ!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что такое зарегился?????? и как это сделать???? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Переходи по ссылке http://xn--80aa3awg.xn--p1ai/regs.html Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А Я ТОЖЕ ЗАРЕГИЛСЯ!!:hi: А мы в гостях в Новосибирске Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 томск для меня очень уважаемый город... я бы поехал... но блина семейные обстоятельства... хоть разводись:((((((((((((( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти