Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подыскиваю легкий и быстрый дин на повседнев

redder

Рекомендуемые сообщения

рассматриваю 12"-15", в стелсика объемом 65-70 литров. Нужны хорошая чуйка и легкий подвес, печень выжимать не обязательно, главное - четкость, скорость и детальность. Мож НОЭМА? Есть у них зачОтный дин, но на 18"... Ща стоит олдскульный МТХ, в принципе неплохо и достаточно музыкально воздух по салону гоняет.

Посоветуйте из личного опыта, плиз! :wink:

зы. при необходимости смогу добавить еще литров 15-20 объема путем несложного изменения конструкции фронтальной плиты.

Изменено пользователем redder

aудиолузер c ADуванчиками

У меня PolkAudio DB1240 стоит сейчас (тоже легкий динамик искал), доволен им. Можешь еще Alpine Type S посмотреть!

Dynaudio MW190 очень быстрая и легкая двенашка, ЗЯ просит от 70 до 90 литров. Но воздух по салону гонять не будет.

С уважением Александр.

CRX

к Динаудио присмотрюсь, дыть в ЗЯ он и не будет гонять воздух, лишь бы панчил и пихался ))))

Блин, Dynaudio MW190 уже не найти, тока б/у и да и то практически отсутствуют в продаже

Блин, Dynaudio MW190 уже не найти, тока б/у и да и то практически отсутствуют в продаже

На американском и немецком ебееях постоянно бывают, даже новые частенько проскакивают.

С уважением Александр.

CRX

Бейма повер - высокая !!!! чуйка, мощность, качественная конструкция, ну и глубокие профессиональные корни. Очь понравился.

Почитал про Бейму - Ноэма 300гдн34-4 при тех же параметрах в 2 раза дешевле, да и подвижка легче у нее )). В четверг пощупаю Ноэму, если что, значит буду ориентироваться на Бейму.

как у нее с музыкальным характером?

Изменено пользователем redder

Так в купле/продаже, Ciare продают. У меня сейчас Ciare CS330A со скоростью проблем нет.

С уважением Александр.

CRX

18 звуков вообще бомба!!!

Щас сам коробок рупорный под два 18lf1400 просчитываю.

Ну спасибо, накидали идей! что ж, пока стелс усиливается новыми и новыми слоями стекломата (тыловая часть), буду выбирать, чтобы уже под конкретный дин делать фронтальную панель (играть с ее объемом).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...