Slonik-007 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это не ответ на это вопрос. Написано литератуоным языком, без технической терминалогии и углубления в фумдаментальную теорию. Прекращаю дискутировать по этому вопросу, т.к. считаю эту беседу just waste of time :hi: P.s.: Расценивайте моё решение как Вам будет угодно, но считаю(да и не только я) что исчерпывающе ответил на ваши вопросы. Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Without comment, but the discussion is not over yet. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что лучше использовать для двери в нутри один лист Шумофф Проф по средине и сверху все остальное закатать М2 или один лист Шумофф Микс по средине и сверху все остальное закатать М2 не хочу сильно утяжелить дверь но вместе с тем хочется большего эфекта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а что лучше использовать для двери в нутри один лист Шумофф Проф по средине и сверху все остальное закатать М2 или один лист Шумофф Микс по средине и сверху все остальное закатать М2 не хочу сильно утяжелить дверь но вместе с тем хочется большего эфекта проф 4ф после монтажа (остывания) жоще будет. я себе двери передние М4 закатал, тяжести не ощущаю, но закрываются и музыка звучит приятнее ОДНОЗНАЧНО! а М2 под акустику маловато будет!!! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а у меня двери закатаны микс Ф внутри!:good: на мой взгляд самое оно!! М2 - вообще не варик, тем более если ставить хорошую, мощную акустику! а панель с мотажными отверстиями - М3.. но я бы тоже микс Ф-ом закатал ее, Дверь кстати не особо сильно утяжелилась.. Не провисла вообще! но правда и петли у меня нормальные! П.С. Авто - Ниссан Альмера классик! Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да просто нужно зашумить двери опель астры новой, для комфорта вот и думаю и думаю что лучше будет. Думаю тогда м3 внутри и снаружи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тогда М3 - нормально будет! Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да просто нужно зашумить двери опель астры новой, для комфорта вот и думаю и думаю что лучше будет. Думаю тогда м3 внутри и снаружи если просто для создания комфорта, то М3+П4, стыки: комфорт3 в деталях будет вполне достаточно! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения