Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать усилители!

Рекомендуемые сообщения

да я уже всё облазил) видел там.....поэтому тут только про фронт спрашиваю.....Ну соответственно при поканалке и питалова больше нужно или нет?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

разве 4-ник будет не больше питаловахавать чем 2-ух? ведь на 2 канала больше получается.

Поканалка лучше, но геморней в настройке и согласовании. Если первая система, лучше взять приличный 2хканальник и через кросс пустить. Усь - эос подойдет отлично.

разве 4-ник будет не больше питаловахавать чем 2-ух? ведь на 2 канала больше получается.

при прочих равных 4х канальник больше съест, и что?)

Изменено пользователем KM_

То есть твоё мнение, что если 2-ух канальник, то ЭОС лучше будет чем ИТОН? Просто хотелось бы максимум качества за эти деньги, для того чтоб расскрыть потенциал аккустики....а она как я пологаю с большим потенциалом)

С поконалкой, что всё настолько геморойно? если отдать знающим людям, то сколько стоит настройка всреднем?

И итон и эос хороши - эосы слышал, про итоны отзывы хорошие (как и про эос кстати). А максимально раскроет потенциал грамотная установка компонентов и это намного важней чем выбор между этими усями.

Просто к поканалке люди обычно уже приходят сами, опытным путем, понимая зачем она нужна и чего им до этого не хватало в своей системе. Если такого понимания нет, то лучше начать с простого (2хканальник и фронт через кросс) и это совсем не значит что будет плохо, так сказать зачем платить больше, если нет разницы (с).

просто и итоге всё ровно одна сумма потраченуъа будет, да и не охото потом жалеть что поканалку всё-таки не сделал.....

ну вообщем ход твоих мыслей я понял)

скажи мне тогада, 2-ух канальник и 4-ёх за одну и ту же сумму.....2-ух канальник по качеству лучше будет? Я правильно мыслю?

скажи мне тогада, 2-ух канальник и 4-ёх за одну и ту же сумму.....2-ух канальник по качеству лучше будет? Я правильно мыслю?

Среди новых усей одной линейки 4х канальники конечно же дороже 2хканальников) Среди бу все гораздо более расплывчато, но ход твоих мыслей верен)

А что тогда у самого 1.900?:wink:

К сожалению вышла очень смешная история- заказал 1.900,а через неделю 1.1000 выпустили:cray::cray::cray:вот так и катаюсь теперь с ним!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Блин, всем привет....Спустя год я наконец-то разобрался со всеми проблемами....И опять вернулся к музыке в машине))

Вообще всё уже год стоит и ждёт установки, кроме усилка на фронт.....В общем такой вопрос...

Поканалку делать пока точно не буду!

На вышеупомянутый фронт хочу взять ETON ECC 300.2 , нормальный усь? Стоит своих денег? Стоит брать? Как по качеству он?

все что тебе раньше писали про поканалку и распиливание ее через усилки-бред....у тебя фронт утопия) там родной кроссовер будет гораздо лучше,чем в рекомендованных усилках, бери усилок 2х канальный и с него пускай,насколько понимаю,ты хочешь купить новый тогда к итону еще посмотри eos 35t и 65t, но конечно мое мнение,что твоей акустике нужен усь гораздо выше классом,чтобы ее раскрыть...

а в поканалке нет смысла без процессорной головы...ИМХО

Я понимаю, что усилок нужен классом выше.....Но бюджет не позволяет......Могу конечно купить....но установки придётся ждать ещё непонятно сколько.......Помимо музыки в машину ещё много куда нужны деньги....Просто ETON EСС300.2 мне обходится в 6500 р. Цена меня устраивает.

В приделах 12-13 можно взять то, что раскроет эту акустику?

Вот про этот что скажете? ETON PA 1502

Я понимаю, что усилок нужен классом выше.....Но бюджет не позволяет......Могу конечно купить....но установки придётся ждать ещё непонятно сколько.......Помимо музыки в машину ещё много куда нужны деньги....Просто ETON EСС300.2 мне обходится в 6500 р. Цена меня устраивает.

В приделах 12-13 можно взять то, что раскроет эту акустику?

Вот про этот что скажете? ETON PA 1502

1502й будет интересней по звуку.

Rockford t600-2 тут где-то лежал за 12500...

чтоб нормально пело по минимуму надо поканалку и усилочек на пищ от 7-8 и на мид от 8килоруб за б.у.

PA 1502 сильно от ECC 300.2 отличается по звуку? Просто ЕСС 300.2 мне выходит по 6500р а РА 1502 11200р. Стоит эта переплата того чтоб переплачивать?

Усилитель E.O.S. AE-2150 и АЕ-2110 как в сравнении с Eton ECC 300.2?

Рокфорд уже дороговато новый почти на 10000р дороже чем мне Итон получается.

Я прекрасно понимаю что не получа за свои деньги кристального звука, но хочется чтоб было ощутимо лучше какой-нибудь неплохой штатной системы....

за б.у. PA 1502 11200 много просят,ему нормальная цена 8-9....старые итоны по контролю и качеству звучания интересней,чем из новых линеек.

пинимаешь...ты хочешь заставить петь акустику стоимостью 40килорублей от усилителя за 6,5....ну будет она у тебя играть как акустика стоимостью до 10труб).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...