Мая Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 11200 это цена за новый! да понятно всё это.....просто я думал, что не все зависит от усилка....... тоесть между РА и ЕСС разница будет значительно ощутима? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 11200 это цена за новый! да понятно всё это.....просто я думал, что не все зависит от усилка....... тоесть между РА и ЕСС разница будет значительно ощутима? будет,бери новый PA тогда, просто я думал про б.у., т.к. эти уси уже достаточно давно не выпускаются... Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня в поканалке на миды играет Eton ECC300.2 отличный усь за свои деньги. так же у меня есть JL300/4 ,так вот разница с ним не такая большая на мидах(почти нет), но на пиши джи эль все же поприятнее играет штатка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 все что тебе раньше писали про поканалку и распиливание ее через усилки-бред....у тебя фронт утопия) там родной кроссовер будет гораздо лучше,чем в рекомендованных усилках, бери усилок 2х канальный и с него пускай,насколько понимаю,ты хочешь купить новый тогда к итону еще посмотри eos 35t и 65t, но конечно мое мнение,что твоей акустике нужен усь гораздо выше классом,чтобы ее раскрыть... а в поканалке нет смысла без процессорной головы...ИМХО У него мафон если не ошибаюсь альп 117,если взять усь с развитыми фильтрами а задержки есть на альпе,чем плохо? И чем интересно родной крос выиграет у уся с фильтрами? Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) У него мафон если не ошибаюсь альп 117,если взять усь с развитыми фильтрами а задержки есть на альпе,чем плохо? И чем интересно родной крос выиграет у уся с фильтрами? плохо не будет,но и хорошо тоже) все-равно нормально по срезам не отстроишь систему на усе,у которого срезы -12db... у этого комплекта весьма неплохой кроссовер,правда пищалка убогая=) короче утопия,усь по-дешевле,обсидиан и кекс и в довесок кастрат 117....непонятная солянка:nea: пусть берет 2х канальник нормальный (хоть одна логичная вещь в системе будет), захочется потом дальше двигаться,докупит двух канальник на пищи,докупит проц 100й (а лучше голову сменить)..... и сделает поканалку. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Объясню почему солянка. Сам за доступную цену на котором можно надавить (не на соревах, а так перед кентами понтануться) но при этом, по отзывам, с довольно мягким звучанием.....за ту сумму что предлогали, не смог удержаться.....Кекс к нему....ну проверенное временем решение, за тоже не большие деньги. Утопия подвернулась случайно, б.у по хорошей цене, не удержался)) ну вот и усилок к ним осталось выбрать......но буджет не резиновый......поэтому и делема..... А чем 117-ый альп плохой? Если не в поканалку, то вполне качественный по звуку апарат! На мой взгляд. Да и фирма его позиционирует именно как голова для звука. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как голова для звука. Оффтоп головадля звука-это голова у которой есть хотя-бы одно ухо) нормальное гу, коли все куплено и ждет усилка только,соберешь,думаю,понравится звук. Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В общем остался один вопрос, стоит переплачивать 5000р. за PA 1502? Или взять ЕСС 300.2 и не париться? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я раза 4уже ответил на твой вопрос,подожди других мнений.... это из репертуара что взять ваз или ,например,форд у обоих по 4колеса,если есть возможность взять усь по-дороже,то бери,....если нет ,бери на какой есть деньги, "ездить" будет,возможно и устроит то,как он это будет делать..... Ссылка на комментарий
Alf_nsk Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интерсно, почему DD никто не предлагает ? DD с5с примерно в эти же деньги Мощность RMS (4 Ом) 120 Вт х 4 , Мостовой режим 280 Вт х 2 и с фильтрами все хорошо. Digital Designs Russian Competition Team +791З89456О5 Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На сколько я понимаю DD это оручка, нет? Мощность для меня не в приоритете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти