Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать усилители!

Рекомендуемые сообщения

11200 это цена за новый!

да понятно всё это.....просто я думал, что не все зависит от усилка.......

тоесть между РА и ЕСС разница будет значительно ощутима?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

11200 это цена за новый!

да понятно всё это.....просто я думал, что не все зависит от усилка.......

тоесть между РА и ЕСС разница будет значительно ощутима?

будет,бери новый PA тогда, просто я думал про б.у., т.к. эти уси уже достаточно давно не выпускаются...

у меня в поканалке на миды играет Eton ECC300.2 отличный усь за свои деньги. так же у меня есть JL300/4 ,так вот разница с ним не такая большая на мидах(почти нет), но на пиши джи эль все же поприятнее играет

штатка:mad1:

все что тебе раньше писали про поканалку и распиливание ее через усилки-бред....у тебя фронт утопия) там родной кроссовер будет гораздо лучше,чем в рекомендованных усилках, бери усилок 2х канальный и с него пускай,насколько понимаю,ты хочешь купить новый тогда к итону еще посмотри eos 35t и 65t, но конечно мое мнение,что твоей акустике нужен усь гораздо выше классом,чтобы ее раскрыть...

а в поканалке нет смысла без процессорной головы...ИМХО

У него мафон если не ошибаюсь альп 117,если взять усь с развитыми фильтрами а задержки есть на альпе,чем плохо?

И чем интересно родной крос выиграет у уся с фильтрами?

Gorky Style

У него мафон если не ошибаюсь альп 117,если взять усь с развитыми фильтрами а задержки есть на альпе,чем плохо?

И чем интересно родной крос выиграет у уся с фильтрами?

плохо не будет,но и хорошо тоже)

все-равно нормально по срезам не отстроишь систему на усе,у которого срезы -12db...

у этого комплекта весьма неплохой кроссовер,правда пищалка убогая=)

короче утопия,усь по-дешевле,обсидиан и кекс и в довесок кастрат 117....непонятная солянка:nea:

пусть берет 2х канальник нормальный (хоть одна логичная вещь в системе будет), захочется потом дальше двигаться,докупит двух канальник на пищи,докупит проц 100й (а лучше голову сменить)..... и сделает поканалку.

Изменено пользователем Dagness

Объясню почему солянка. Сам за доступную цену на котором можно надавить (не на соревах, а так перед кентами понтануться) но при этом, по отзывам, с довольно мягким звучанием.....за ту сумму что предлогали, не смог удержаться.....Кекс к нему....ну проверенное временем решение, за тоже не большие деньги. Утопия подвернулась случайно, б.у по хорошей цене, не удержался)) ну вот и усилок к ним осталось выбрать......но буджет не резиновый......поэтому и делема.....

А чем 117-ый альп плохой? Если не в поканалку, то вполне качественный по звуку апарат! На мой взгляд. Да и фирма его позиционирует именно как голова для звука.

как голова для звука.

Оффтоп

головадля звука-это голова у которой есть хотя-бы одно ухо)

нормальное гу, коли все куплено и ждет усилка только,соберешь,думаю,понравится звук.

В общем остался один вопрос, стоит переплачивать 5000р. за PA 1502? Или взять ЕСС 300.2 и не париться?

я раза 4уже ответил на твой вопрос,подожди других мнений....

это из репертуара что взять ваз или ,например,форд у обоих по 4колеса,если есть возможность взять усь по-дороже,то бери,....если нет ,бери на какой есть деньги, "ездить" будет,возможно и устроит то,как он это будет делать.....

Интерсно, почему DD никто не предлагает ? DD с5с примерно в эти же деньги Мощность RMS (4 Ом) 120 Вт х 4 , Мостовой режим 280 Вт х 2 и с фильтрами все хорошо.

Digital Designs Russian Competition Team

+791З89456О5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...