melom@n Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть 15 свр кикер.хочу низконастроенный ящик.все посчитал меньше 140л не стоит,вся проблема в том ,что порт весь внутри не уместить,вариант целиком наружу тоже не прет.думаю делать пополам,но будет ли виртуальное удлиннение?т.к он будет прижат к стенке и вынесен наполовину в багажник?вообще у кого какие мысли? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну даже если и удлиница то не сильно,хуже не будет! Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Есть 15 свр кикер.хочу низконастроенный ящик.все посчитал меньше 140л не стоит,вся проблема в том ,что порт весь внутри не уместить,вариант целиком наружу тоже не прет.думаю делать пополам,но будет ли виртуальное удлиннение?т.к он будет прижат к стенке и вынесен наполовину в багажник?вообще у кого какие мысли? какие 140 литров? ты что. Он там будет как катях в проруби болтаться. 90 чистым и порт 300 кв. на 30-35 гц. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 правда сашика!!! 90-95 ясчиг, и порт чуть короче штатного и нет проблэм!!! Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Он сейчас в 146 чистого,порт на 28,ставил в 100 чистого,не так глубоко играет...вот в чем беда:(просто ящик неудобный и странной треугокваромбовидной формы:) что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Он сейчас в 146 чистого,порт на 28,ставил в 100 чистого,не так глубоко играет...вот в чем беда:(просто ящик неудобный и странной треугокваромбовидной формы:)Чем ты его кормишь? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чем ты его кормишь? Мне кажется при таком обьёме он от г.у. питается Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 он питается от jl audio 1800d,не голодает,ход правда почти критический что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уменьшай ящ до70л! Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так я ж на давку не хачу))))) мне надо 28-32гц....а там ведь чем больше объем,тем лучше...или я чет не славливаюсь??? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 он питается от jl audio 1800d,не голодает,ход правда почти критический ему мало этого уся S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да и утверждение о том что чем больше объем, тем лучше явно ошибочное.. в слишком большом объеме саб начинает играть как во фри-эире)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 так я ж на давку не хачу))))) мне надо 28-32гц....а там ведь чем больше объем,тем лучше...или я чет не славливаюсь??? У меня солох стоит в 165 литрах, и он недодемпфирован, под 15-ку ненадо делать обьём свыше 100 литров, правда в такой обьём трудновато впихнуть нормальный порт на такую настройку, так делай экспо.... Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Экспо кстати вариант:)а мощности точно норм,гейн наполовину,на 2 ома,получается где то 600вт,чуть больше и обмотка начинает улетать из поля...хотя контроль со стороны уся норм..и дин не болтается как г...но в проруби что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти