фен Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Всем привет,стоит pioneer deh 50 ub Старенькая уже,глючит немного но аппарат нравиться,есть возможность поменять на alpine cde 111 почитал,вроде одинаковые,хочу услышать ваше мнение,алпина тож не новая... Изменено 11 мая, 2012 пользователем фен Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет,стоит pioneer deh 50 ub Старенькая уже,глючит немного но аппарат нравиться,есть возможность поменять на alpine cde 111 почитал,вроде одинаковые,хочу услышать ваше мнение,алпина тож не новая... Тут уж "на вкус и цвет . . " ! У пионов и альпов подача звука совсем разная. Если есть возможность, то советую для начала послушать. Ссылка на комментарий
фен Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Послушал...звук и правда совсем разный,не могу понять что больше нравиться единственное что в alpine не понравилось это то что саб стал играть на много тише пока не выкрутишь усиление саба на магнитоле почти на всю:scratch_one-s_head:мож чо не правильно подключил... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нет,всё правильно. Это действительно одно из отличий альпа от пионера Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Послушал...звук и правда совсем разный,не могу понять что больше нравиться единственное что в alpine не понравилось это то что саб стал играть на много тише пока не выкрутишь усиление саба на магнитоле почти на всю:scratch_one-s_head:мож чо не правильно подключил... Зато бас стал более собранным и точным ! Это особенно слышно в хороших системах. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зато бас стал более собранным и точным ! Это особенно слышно в хороших системах. +1, правильное замечание! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
фен Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и всетаки мне пионер больше понравилсяпо мягче как то саб играет,но алпина сцуко удобная Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и всетаки мне пионер больше понравилсяпо мягче как то саб играет,но алпина сцуко удобная Не только удобная, но и приятная на вид и в обращении. Дело ваше ! Ссылка на комментарий
REVENTON Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня после смены Пиона на Альпа такое ощущение сложилось что Альпы больше для клубняка подходят, т.к после Пиона он глубокий басс как будто обрывает... имхо Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня после смены Пиона на Альпа такое ощущение сложилось что Альпы больше для клубняка подходят, т.к после Пиона он глубокий басс как будто обрывает... имхо У альпа подача звука более красочная, поэтому и возникает такое ощущение. Но играет вся система в целом, не только гу. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У альпа подача звука более красочная, поэтому и возникает такое ощущение. Но играет вся система в целом, не только гу. Но очень сильно зависит от системы!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти