LEXTER Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет. Наткнулся на объяву продают усилок Audio System F4-600, можт кто пользовался, как впечатления? Хотят за него 5 тыщ. Думаю подключить его на DMX 8.1 потянет их? Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 продай мне его за 5 тыщ ! Классный усь ! У друга такой же только 800 ! Маленький , но моща есть Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LEXTER Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну я его пока еще не купил чтоб продавать)) А по музыкальности как, или на сабы его лучше? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Vadcik, нету 800-го...не ври Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну я его пока еще не купил чтоб продавать)) А по музыкальности как, или на сабы его лучше? Классный усилок, как раз на фронт. И 5 для него очень мало. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Vadcik, нету 800-го...не ври значит друг меня на:)бал , но усь хороший и за эти деньги грех не взять Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 за 5 халява. усь достойный. на фронт самое то. мост 2х каналов можно на саб пустить. ::yu:: Ссылка на комментарий
LEXTER Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем спасибо за отзывы, на выходных буду брать) Потом сам свои впечатления опишу Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только внимательно его посмотри,а то подозрительно дешего.Хотя..Не бутикар случаем продает? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
LEXTER Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Только внимательно его посмотри,а то подозрительно дешего.Хотя..Не бутикар случаем продает? Нет, я на авито нашел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти