dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всем привет!Подыскиваю себе на смену другой авто для баса и повседневных,практичных покатушек!Рассматриваю как большие внедорожники,так и универсалы и малютки купе(хетч),по сути все машины не в кузовке седан....Авто должен быть с большим багажником,и с возможностью складывания задних сидений, для увеличения пространства салона...Машину буду саберать на давку!!!Бюджет до 600ка...С класом еще не определился. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как вариант,это новая мазда 3(в старом кузове) или б.у мпс)))мазда 6,тайота селика,тайота-сцион хб,хонда сивик тайп р,хонда срх,форд фокус(3д),волсваген гольф(зд),субару форестер,субару ммпреза,субару легаси,ауди а3,а4,а6,олроуд,мерс 211,шеврале тахо,форд экспедишн,кадилак эскалейд,додж рем,мерс мл,тойота крузер прадо,хонда элемент,акура рсх!!.......Ток НеПРАВЫЙ РУЛЬ!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а я знаю почему в теме цифра 2 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Привет Русик!Да мне вера просто не позволила стырить твою тему,а лучшего названия я не придумал:lol:Ты то нышел че го нит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 привет для души выбрал селику глазастую с полным приводом. для семейного бизнеса легаси или фильдер(калдина) на дизеле. осталось денег накопить Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ясно,а мне че посоветуешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 vw passat начиная с 90 года) если повезёт, то найдёшь с двигой вр6) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну универсалы я имею ввиду) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не,ну если уневерсалы,то тогда уж че нить японское,хотя у пасатов пипец багажник огромный! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а может газель?! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Накуя оно мне нужно,у меня транспортер есть)))Бб понравился,но маленький он,селика вроде вместительная.но х.з...Элемент мне понравился и все тут)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а пикап кстати не думал?! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 +1 за пассат универсал. начиная с б3 и по б5.багажник огромный.машина крепкая и надежная.железки недорогие. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да мне предлагают хорошенький пикап,но в бюджет не попадаю,и он 4ех дверный... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 бери пасс, кроме пятого. Много денег останется для АЗ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти