Okurok Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У СПЛщиков это как апендицит, .... вобщем лишняя деталь. А вот нужен ли он в SQ ?? Я уж сомневаюсь об его надобности. НА фронтальный усь нету (LRx4.300), но на сабовый стоит 1ф. Всем известно (многим) как играет "внапряг" саб в соревновательной машине.. легкие подергивания и не более .. До багажника у меня кабель 2GA, в багажнике от разветвителей (по метру) 4Ga... Так нужен ли кондер в машине по SQ или нет??? :hi: ST18 Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если есть возможность взять поюзать, попробуй воткни ! Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У СПЛщиков это как апендицит, .... вобщем лишняя деталь. А вот нужен ли он в SQ ?? Я уж сомневаюсь об его надобности. На самом деле все с точностью до наоборот. Для эСКу кондер - лишь элемент интерьера, подчеркнуть пафосность инсталляции. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Для SQ при такой длине проводов он нужен для незначительного снижения просадок. Я себе доп АКБ ставил:blush: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Доп акб это лучше нежели кондёр, факт, а потребелние то какое? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня на акустических усях стоят по 0.5ф -это точно скорее всего для интерьера. в твоем случае,где сила 2Га+дюстрибьютер+пред под капотом+сила 4Га на уси,потерь много я бы поставил.у меня так еще хуже,сила до Акустических усей 4Га и от дюстриб. 8Га,но у меня усилки слабые,длинна проводов не привышает 1м и у меня 2 АКБ(планирую еще пару) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня на акустических усях стоят по 0.5ф -это точно скорее всего для интерьера. в твоем случае,где сила 2Га+дюстрибьютер+пред под капотом+сила 4Га на уси,потерь много потери измеряются не качественным, а количественным порядком. Ничего не стоит посмотреть напряжение и его просадку на нагрузке, а потом уже делать выводы. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нужен для еску...у него бистрая отдача тока...на спл и повседневке - это не ефективно плюсы пожираются минусами ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нафиг не нужен . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 потери измеряются не качественным, а количественным порядком. Ничего не стоит посмотреть напряжение и его просадку на нагрузке, а потом уже делать выводы. а я как сказал,вроде о количестве разрывах я и сказал,благодаря им происходят потери! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нихренасе на усь 8га у меня на динамик на каждую катушку по 8га http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=72&pictureid=551 а потом и спрашиваем нужен нам кондер или нет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если про меня то,8Га идет то на акустические,DLSma22 и Audison SRx2-в них другое не лезит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ыыы! на "гроб" тоже 8га монстеркабловский вместо акустического бросал ))) так кто там что там говорил о необходимости кондера для эСКу, в частности потребности в отдаче сразу большого тока? примеры в студию... или, как минимум, нормальное обоснование. Мож у вас и получится модератора переубедить ))) aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вобщем снял кондер, теперь усилители (LRx4.300 и малоизвестный моноблок 300Вт) питаются от дестрибъютера через 30см кабель 4Га... Повторюсь, до багажника проложен кабель непомню какой фирмы, но он толше чем 2Га ДЛС...ниже фотография в сравнении с 4Ga (киксовский) и вот такие насадки на кабеле - По результатам прослушивания без конденсатора могу сказть одно ... Я РАЗНИЦЫ НЕ УСЛЫШАЛ!!! :hi: ST18 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вобщем снял кондер, теперь усилители (LRx4.300 и малоизвестный моноблок 300Вт) питаются от дестрибъютера через 30см кабель 4Га... Повторюсь, до багажника проложен кабель непомню какой фирмы, но он толше чем 2Га ДЛС...ниже фотография в сравнении с 4Ga (киксовский) По результатам прослушивания без конденсатора могу сказть одно ... Я РАЗНИЦЫ НЕ УСЛЫШАЛ!!! и неуслышешь, я помню лет 10 назад когда усей небыло, по питанию к майфуну подключали кондер на 150000мф, чтоб непритухала панель и звук непердел на полной громкоси, щас решается заменой проводов на более толстые с акума до ГУ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти