Организатор Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Результаты : http://amt-russia.ru/results_ru_2012 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ЦИТАТА АРТЕМА НА ДБДРАГЕ ... пост.2 Споры по поводу нашей машины (приора кар аудио пятигорская с того этапа эммы в ессентуках кто помнит черно-белый мат цвет в плёнке) возвратом не обоснованно засуженых баллов ничем неувенчалось. только сорвал голос и испортил настроение. Зато машины судей и их команд всё ЧУДЕСНЫМ образом получили высшие баллы за инстал хотя машины блин завод!!!!! внутри , и не профессиональным глазом косяки очевидны!!!!!!! КААААК ????? откуда высшие баллы??????? за накладные подиумы которые на каждом шагу продают??? или имхо за то что те кто дал тот 1е и взял??? судейство на ,,высшем уровне'' ничо нескажеш. _______________________________________________________________ ЕСЛИ ты говоришь про команду "Team Pyatigorsk" то инстал там судился только у меня , у остальных же были классы любитель 4,специалист, профессионал , а теперь покажите мне как они там могли получить максимальные баллы ,если там не судится инстал , а судится соответствие класса????? теперь про машины завод,ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ , машина fIAT 127 вобще не должна была ,что то занять .. она же завод , инстала нет ...много правадов и не одного преда .. законченности инстала нет ....как он выйграл????? наверное праплатил как и все :biggrin: Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Странный человек... У меня машина тоже под завод, а презентационный альбом на 100 страниц...:pardon: И денех что-то никто не прелагал, только выпить...:rofl2: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Странный человек... У меня машина тоже под завод, а презентационный альбом на 100 страниц...:pardon: И денех что-то никто не прелагал, только выпить...:rofl2: выпить это видимо скрытая взятка :biggrin: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 выпить это видимо скрытая взятка :biggrin: начальная стадия.. после выпивания пошли бы деньги:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 выпить это видимо скрытая взятка :biggrin: этож как (и чем) накидаться нужно чтоб сумма взятки ровнялась хотябы пятихатке...?:lol: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Артем, вот я понять не могу, кто и что наделал с твоим языком? Че он длиннючий та такой? Сказал на площадке свое мнение, выразил недовольства, все тебя поняли молодец. Ты говориш причем тут соундстрит. Ты же представляеш эту команду ты же ее лицо получается, и ты разводиш срачи уже в который раз не на одну страницу. Один вопрос, зачем оно тебе? Или ты не разами а этим решил прославится!? Нормальный вроде пацан, а такой хренью занимаешся. Лучше бы в гараже время проводил. На счет серого машины. Я его знаю и не один день, и побольше тебя. Но на площадке когда он подошел с вопросом как я на это смотрю, я ему открыто сказал, что как бы там ни было он не прав. И все на самом деле правильно и обоснованно. Про судейство. Вася провел в своей мазде не одну неделю только для укладки проводки, не считая инсталлов и всего остального. И тем не менее в краснодаре на судействе с него сняли быллы. И перед ессентуками он провел еще несколько дней что бы довести все до идеала, и только тогда он получил максимальный бал.. Вот смотри, ты говориш все нечесно. Хорошо, допустим, я бы тогда мог спокойно пойти в спл шоу, мне поставились бы максимальные баллы, рез у меня вроде норм, и на место бы надавил точно. Но я почему то пошел в профессионала где армавирская ока, и еще не известно кто туда приехал бы, и на музыкальном ящике давился, и с кучей нервов переживаний 3 место с горем пополам. И так же могли бы сделать все остальные близкие. Ненадо пытаться в ком то найти косяк, и упрекнуть в чем то. В первую очередь надо смотреть в себя! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 этож как (и чем) накидаться нужно чтоб сумма взятки ровнялась хотябы пятихатке...?:lol: если брать в сравнения прасковею, то примерно литр 3звездочного ,850 грамм 4х и около 750грамм 5х:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если брать в сравнения прасковею, то примерно литр 3звездочного ,850 грамм 4х и около 750грамм 5х:lol::lol::lol::lol: мля, за литр дешевой конины терять лицо и репутацию... нисирьездна...:pardon: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Результаты : http://amt-russia.ru/results_ru_2012 а фото когда будут? team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а фото когда будут? пост №108... Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пост №108... эти я видал. я про такие имелл виду http://amt-russia.ru/krasnodar_2012/ team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 эти я видал. я про такие имелл виду http://amt-russia.ru/krasnodar_2012/ а, да я думаю сегодня-завтра будут. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а фото когда будут? Завтра точно выложим. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) В SQ когда судья слушал машины, перед тем как отметить какой-либо пункт, смотрел в свои листочки с занесенными туда балами участников. Странно как-то. Изменено 4 июня, 2012 пользователем o017ka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти