Vitosss Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не померещилось, а я это видел. Вопрос в том зачем это делается? Так спросили бы прежде, чем начали конфети из какашек рассыпать... У меня больше нет желания отвечать... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Денчик не умничай мой брат. зачем стэнли копируеш??? к тому же скажи почему на дб драге сдулись? а хотя проехали. будет сходка пообщаемся. ккто сдулся???? тебе нужен ДбДраг, так ты и участвуй в нем . там на всякий случай 151.8 в стит б,из багажника(старые правила ) ....догоняй :biggrin: ах да еще забыл 153.4 .... из багажника , догоняй опять и не надо говорить о бюджетах и классах . и предлагать "зарубы" в стрит стоке ....одна заруба у вас прошла уже ... удачно? Изменено 4 июня, 2012 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята люди же для вас стараются делают соревнования, пусть не все так гладко как хотелось, но все таки, а вы какие то не понятные замесы устраиваете, оскорбляете друг друга, надо радоваться что Автозвук развивается стремительными темпами и именно в Ессентуках было больше 120 машин участников пока это рекорд из всех прошедших этапов этого сезона. SPL 2016 Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Так спросили бы прежде, чем начали конфети из какашек рассыпать... У меня больше нет желания отвечать... не обижайтесь Виктор. но второй этап на подиум поднимаются машины сделанные судьми. Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не обижайтесь Виктор. но второй этап на подиум поднимаются машины сделанные судьми. Друже, ты извини конечно, но тебя случайно в детстве не роняли...? Или ты так до сих пор так и не понял почему на подиум не вышел...??? Возьми куркулятор и посчитай на досуге - результаты на сайте... Машины судей и сделанные судьями не имеют право выступать в категории Профессионал...??? Это что за обвинения...??? Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Судьи такие же спортсмены как и обычные люди и они тоже хотят участвовать, и не всегда судьи поднимаются на подиум и занимают призовые SPL 2016 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Судьи такие же спортсмены как и обычные люди и они тоже хотят участвовать, и не всегда судьи поднимаются на подиум и занимают призовые Ну и если на то пошло судьи это бывшие чемпионы. И что что а правила они уж точно знают дысконально! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мля ну до обсурда доходит - то судья по звуку виноват что в свои же оценки смотрит, то участник - судья по всем правилам имеющий основание вытсупать в этой категории... я х.з....)))))) Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ккто сдулся???? тебе нужен ДбДраг, так ты и участвуй в нем . там на всякий случай 151.8 в стит б,из багажника(старые правила ) ....догоняй :biggrin: ах да еще забыл 153.4 .... из багажника , догоняй опять и не надо говорить о бюджетах и классах . и предлагать "зарубы" в стрит стоке ....одна заруба у вас прошла уже ... удачно? нормально всё пока)))))) 153.4, не буду распинаться скажу проще нет непреодолимых преград. Вась ты коробки помниш мои , музычка 29-30 херц настройка . за 150 уйти на низком ящике плохо? на счёт амт Вась закрыли же тему. Все молодцы все победили красавчики:hi: [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Vitosss, Да все, уже бесполезно кому то что то доказывать. Это закономерность, допустим: на одном этапе человек занимает место, все, доволен, рад и счастлив, а если первое место так вообще это самое лучшее из движений, судейство было оч жестким но мы прорвались, все красавчики всем спасибо. Но как только идет не попадание в 3ку призеров, все, все говно, судьи говно, этап говно, и вообще я больше сюда не приеду. Так было всегда и везде! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нормально всё пока)))))) 153.4, не буду распинаться скажу проще нет непреодолимых преград. Вась ты коробки помниш мои , музычка 29-30 херц настройка . за 150 уйти на низком ящике плохо? на счёт амт Вась закрыли же тему. Все молодцы все победили красавчики:hi: а кто ушел за 150 на низком ящике? или это результат с двумя 18хами и сазом 4500? еще повторюсь , что если приезжаешь на соревнования , то нет низкого и высокого ящика ... есть результат показанный на замере.это сугубо мое мнение .. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Друже, ты извини конечно, но тебя случайно в детстве не роняли...? Или ты так до сих пор так и не понял почему на подиум не вышел...??? Возьми куркулятор и посчитай на досуге - результаты на сайте... Машины судей и сделанные судьями не имеют право выступать в категории Профессионал...??? Это что за обвинения...??? Вить ,не порти нервы :drinks: это бесполезно Rasca Russia Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Vitosss, Да все, уже бесполезно кому то что то доказывать. Это закономерность, допустим: на одном этапе человек занимает место, все, доволен, рад и счастлив, а если первое место так вообще это самое лучшее из движений, судейство было оч жестким но мы прорвались, все красавчики всем спасибо. Но как только идет не попадание в 3ку призеров, все, все говно, судьи говно, этап говно, и вообще я больше сюда не приеду. Так было всегда и везде! Да я и не хочу что-либо доказывать... Тут как говорится элементарная математика. Оценки по SQ в тройке, пройеп по инсталлу - 8 (это после трех этапов в различных форматах...::WhiteVoid::) и... прощай подиум, причем можно было второе место занять...:pardon: Вить ,не порти нервы :drinks: это бесполезно Ром да у меня уже давно иммунитет... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну вообще-то я и не учавствовал, я был зрителем. и никакие балы я про***арт и не мог. это наблюдения со стороны. О том, что звук оценили нормально, я сужу из результатов на амт сайте и отслушанных авто. p.s. заметьте Виктор я не опускался до такого уровня, чтоб Вас оскорблять. понимаю, что дальнейший спор бесполезен, удаляюсь. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Интересно, будут ли в истории автозвука хоть одни соревки, после которых срача не будет? Это была бы заявка на Книгу Рекордов Гиннеса :nea::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти