Vitosss Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ну вообще-то я и не учавствовал, я был зрителем. и никакие балы я про***арт и не мог. это наблюдения со стороны. О том, что звук оценили нормально, я сужу из результатов на амт сайте и отслушанных авто. p.s. заметьте Виктор я не опускался до такого уровня, чтоб Вас оскорблять. понимаю, что дальнейший спор бесполезен, удаляюсь. о как, т.е. уже оказывается что звук оценили нормально...??? т.е. теперь можно на судью по инсталлу бочку катить...? вы конечно же не опускались до такого уровня чтобы меня оскорблять, у вас хватило наглости только судью по звуку обвинить (исходя из наблюдений со стороны) в предвзятости и для усиления эмоциональной составляющей весь формат... p.s. в реальной жизни, молодой человек, не подотрешь сообщения как на форуме.... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 цитата артема на дбдраге Вася... ну а чо Вася ...? подготовился выиграл . молодец красавчик но всё же хочется и тим пятигорск видеть у терм лаба на синусе ____________________________________________________________ И тим пятигорск?????????!!!!!!!!!!!!!мальчик пока ты усердно готовился к финалу в ДбДраге , хеч тим пятигорск проехал около 6 этапов ДбДрага .....так что ничего не надо говорить , по поводу синуса и терлаба.Постом выше ты говоришь , что у вас музыкальный ящег 29-30 гц и типа рез хороший , тогда что говорить про синус теперь??????!!!!!!!!! еще ОДНА цитата а не выслушивать потом от разных людей которые поняли что дб драг не тянут , отхуисосят формат и соскакивают на другие форматы. __________________________________________________________________ кто ДбДраг не тянет ????всмысле???? ты ваще о чем ????? а ты тянешь?????????!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Артем , после того как ты начинаешь писать ... появляется **** на много страниц. причем никто не может понять адекватность этого самого срача ... завязывай . Изменено 5 июня, 2012 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Хехе, Тим Пятигорск ваще-то вице-чемпионы России по ДБДрагу прошлого года в Стрит Б, по старым правилам с одним подкапотным АКБ. И рез 151,8дб. И проиграли только Лоренсо и Полккману на Панде.Да к тому же, Костя с Андрюхой весь год шлифовали рез в этом классе, и догнать их за неделю, что готовилась машина, было просто нереально даже в равной машине, парни заслужили свою победу. Ну и 153,4дб из багажника с 2 12" было показано в ЕММАшной машине на ЕММАвском ящике на 12в питании. Так что я бы не стал говорить, что кто-то там что-то не тянет. Сперва надо показать что-то похожее, а потом говорить. А то не красиво получается. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Фото : http://amt-russia.ru/pyatigorsk-essentuki_2012/ Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) и чо теперь а мы призёры класса ЭКСТРИМ .! мальчик... Вася не дерзи побратски ладно? мля да сотый раз повторяю тема ж закрыта . опять по новой? да и пока два этапа только в этом сезоне проехал 1 первое место и 2 вторых. как то так Изменено 5 июня, 2012 пользователем Артём Team Sound Street [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да и имена собственные пишутся с БОЛЬШОЙ буквы. школьный курс за первый класс.... Давай уважать друг друга [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Уважаемый Сергей Туманов с какого уси парни стреляли? не с акью ли? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Уважаемый Сергей Туманов с какого уси парни стреляли? не с акью ли? На Финале ЕММА - с АК20, на финале ДБДрага - с М4а, так как с ограниченым питанием АК20 ставить не имело смысла. А есть какая-то разница? На финалах все сейчас с мегажелезом выступают, времена Каденса 10ки и СПЛХа безвозвратно прошли:pardon: Изменено 5 июня, 2012 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На финалах все сейчас с мегажелезом выступают, времена СПЛХа безвозвратно прошли:pardon: А вот тут Серега не соглашусь, ты уж прости.......................:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот тут Серега не соглашусь, ты уж прости.......................:hi: Это образное выражение)) Собссна я о том, что если раньше можно было выиграть чемпионат с бюджетом в 30к рублей, сейчас уже это не возможно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это образное выражение)) Собссна я о том, что если раньше можно было выиграть чемпионат с бюджетом в 30к рублей, сейчас уже это не возможно ну так то да 300к это для затравки!:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и чо теперь а мы призёры класса ЭКСТРИМ .! мальчик... Вася не дерзи побратски ладно? мля да сотый раз повторяю тема ж закрыта . опять по новой? да и пока два этапа только в этом сезоне проехал 1 первое место и 2 вторых. как то так Кто тебе дерзит???? ты сам слышишь как ты говоришь и что ты говоришь????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!с каким результатом в экстриме вы взяли место ????? 148????!!!! это какой в рейтинге результат ???? сотый???? или призеры потому ,что больше не кого не приехало ???????!!!!!!!! Ах да , чуть не забыл ... про места . Ребята вы молодцы что подарили победу в Ростове , потому что пилить лень было ... да ты когда последний раз пилил сам????? сами понимали , что говорили ??? подарили ... да тут не один человек так не скажет , потому что расценивает свои силы и силы других .Но вы то третьи после страдивари , уважаемые сплщики .. вам можно :wink:.ты мне лично говорил, что после этапа в краснодарском крае , сделаете САМИ новый ящег ... так , что , кто дерзит так это вы . Да и имена собственные пишутся с БОЛЬШОЙ буквы. школьный курс за первый класс.... Давай уважать друг друга Артем ,давай не ты мне будешь как и что правильно пишешь, если требуешь от судей субъективного мнения . Уважаемый Сергей Туманов с какого уси парни стреляли? не с акью ли? Опять же твои слова , что хотел бы увидеть резы на термлабе и на синусе..... ПРИЧЕМ ТУТ БЮДЖЕТ , ПО МОЕМУ ОДИН ТЫ ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ , ЧТО У ВАС ТАКОЕ СТОЯЛО , А У НАС ТАКОЕ . ИЛИ ЕСЛИ БЫ У ВАС БЫЛА ВОЛГА ,ГЕРЦЫ СПЛ МОНСТРЫ , ВЫ БЫ И НОВЫЙ РЕКОРД В ЭКСТРИМЕ ПОСТАВИЛИ , ГДЕ ЯВЛЯЛИСЬ ПРИЗЕРАМИ :good: Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Директор Луны:lol: жёсткий ник) правила читали ещё лет пять назад... ооочень хорошо читали и не раз. пункт общее впечатление от автомобиля... возможно не дословно, сейчас не буду искать правила. будешь спорить что все перечисленные мной косяки не входят в этот пункт?:dance2: С ником так сложилось, исторически... Оно и видно, что Правила читали лет 5 назад - перечитайТЕ ещё раз. Они уже поменялись 3 раза. Хотя.... в тех пунктах что ВЫ перечислили - никаких изменений. Спорить даже не буду - я просто уверен что перечисленные ВАМИ косяки не входят в пункт "Первое визуальное впечатление от инсталляции". Даже то, что где-то карпет а где-то кожа - это не косяк Это максимум по баллам (если конечно не криворуко сделано).... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Директор Луны Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я бы перешол на твоем месте на ВЫ Не надо, я достаточно демократичен - все на ТЫ это нормально, лишь бы не было войны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти