Dinamik73 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наконец то ))) хочу такую гену Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 EddyFierce, а где можно глянуть каталог или инфу по ним какуюнить ::hair:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://dcpowerinc.com/ --- Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Еще одна новость, вопрос с бустом(подъёмом) вольтажа решился. Скоро получу регулятор. Один минус, производитель заявляет, что возможна нестыковка со штатными мозгами, но ИМХО она будет на уровне того, что в крайнем случае загорится лампочка АКБ.... Вольтметры в системе есть, так что для меня лично, если и возникнет данный трабл, то не критично=) Выкручу лампочку=) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Еще одна новость, вопрос с бустом(подъёмом) вольтажа решился. Скоро получу регулятор. Один минус, производитель заявляет, что возможна нестыковка со штатными мозгами, но ИМХО она будет на уровне того, что в крайнем случае загорится лампочка АКБ.... Вольтметры в системе есть, так что для меня лично, если и возникнет данный трабл, то не критично=) Выкручу лампочку=) Давно не писал, получил регулятор вольтажа, реинсталлируется на место штатного довольно легко. Проблем БК и вся система не показали. На холодную 14.87 при прогреве(полном) падает до 14.32. Под всеми нагрузками(без аудио системы) 14.3-14.25-14.2(если обороты вниз плывут) Так же как и на камрюху, гены подошли на Лексус и Субарик. С учетом, что у коллег опеля, то все же решили не ждать изготовления спец креплений для установки Сатурновских(опель в США) ген, а пойти по трудному пути, и сделать крепления самим.... Сейчас по плану установка вот такой гены на Опель Астру(если получится, то сразу 3 астры обретут новое сердце "][/url] "][/url] "][/url] Обмотка, в отличии от моей гены выполнена круглым проводом, хорошо или плохо хз. В заявке эти гены мощнее тех, которые ставили на лексус камри и т.д... А с учетом того, что Лексус вывозит НС-1 в 0.5ом, то ждем дикой мощи и от этих малышей:gamer::mic29::yahoo: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какой субарик? Гена встал без переделок на субу? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какой субарик? Гена встал без переделок на субу? Без переделок. Ставил друг на форик, год у него вроде 2004...мотор 2.5Т Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Один минус' date=' производитель заявляет, что возможна нестыковка со штатными мозгами[/quote'] не проявилось ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не проявилось ? Нет, но у меня и не ауди же Это там электроники вагон... Оказалось все просто... Тем более не стыковка могла быть только в горящей лампочке(типо недозаряд), у меня же все норм, но если бы было иначе, у меня все равно есть вольтметр...(постоянная индикация заряда в салоне) На след неделе отпишу как держит НС-1, 3500, и 4500тыйскар в 0.5ом:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти