bozer Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть саб Pioneer TS-W309D4. Мучаюсь с выбором усилителя. Какой лучше KAP-29 vs Q1.600? Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На 4 ома, имхо 29 поинтересней значительно будет... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 конешн кап-29 Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 конешн кап-29 а почему конечно кар-29? 1,600 вроде моноблок и для саба это вроде лучше. правда, я новичок и может что-то не понимаю... Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 моноблок расчитан на нагрузку 1-2 ом, на 4 ома конечно тоже работать будет, но кпд уже будет не тот. а для усилителя 2-4 ома самое то:hi: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 На 4 ома' date=' имхо 29 поинтересней значительно будет[/quote'] Осталось узнать как подключить саб с двумя катухами по 4 ома , чтобы получить 4 ома Я бы не стал однозначно говорить о 29ом . Саб имеет две катухи по 4ома , значит либо 2 ома либо 8 . Последнее отметаем естественно . То что у КАП каждый канал будет стабильно работать в 1ом , я сильно сомневаюсь . Кто то вроде как пробовал но..... автор - тебе нужны эти эксперименты ? Так что тут 1.600 более предпочтительнее . Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Осталось узнать как подключить саб с двумя катухами по 4 ома , чтобы получить 4 ома . элементарно ватсон))) каждую катушку на свой канал и будет 4 ома, разве нет? конечно если их запараллелить и в мост то каждый канал будет работать в 1 ом, что я тоже думаю не желательно. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 элементарно ватсон))) каждую катушку на свой канал и будет 4 ома' date=' разве нет?[/quote'] А ты сам так попробуй , а потом расскажи че получилось :sarcastic: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кар 29 в мост на 2 ома работает достаточно стабильно. И при этой нагрузке нагрев будет достаточно допустимый. Мощи в 2ома отдаст не меньше чем 1.600. Спалить серию КАР низкоомной нагрузкой очень трудно, защита работает очень хорошо. С этой серии были эксперименты в нагрузку 0,25 Ом на канал. все работало. Надо больше внимание обращать на питалово, и стабильная работа в низкоом будет обеспечена. :drinks: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ну так просвяти, если логически подумать, настройки на оба канала одни, следовательно на обе катушки будет идти одинаковый сиглал.. разве нет? или может дело в другом? Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо за ответы. буду брать скорее всего 29-й. хочется чтобы и красота в багажнике была. а у меня уже есть кар-49, 29-й практически такой же по размерам. получается почти 2 одинаковых усилка по внешнему виду. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 следовательно на обе катушки будет идти одинаковый сиглал.. разве нет? или может дело в другом? Не одинаковый сигнал! Поканально я бы не стал подключать! и в 2 ома жарить 29й по мне дак плохая идея! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 29 работает и в 1 ом без проблем в мосту в 2 ома производитель утверждает что работает. Но кушает он больше чем 1.600. qs кушает значительно меньше но потеряешь в музыкальности по тому как класс Д :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) вот разошлись, нужен был этот куэс с его качеством, да моща не айс. под этот саб КАПа хватит с лихой + демпинг-фактор выше, т.е. музыкальнее выйдет. при такой нагрузке он ваще греться не будет толком. потом прост поставишь его на фронт, а со временем саб и усь поменяешь на более дойстойные. я тока так бы поступил. Изменено 13 мая, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот разошлись, нужен был этот куэс с его качеством, да моща не айс. под этот саб КАПа хватит с лихой + демпинг-фактор выше, т.е. музыкальнее выйдет. при такой нагрузке он ваще греться не будет толком. потом прост поставишь его на фронт, а со временем саб и усь поменяешь на более дойстойные. я тока так бы поступил. на фронт я купил вчера КАР-49. Фронт 2 компонетный Pioneer TS-E170CI. В принципе, потом КАР-29 можно пустить тоже на фронт, если делать его3-компонентным. Так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти