SFUshnik Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В общем ситуация такова, что оставил машину на день у родителей. Они решили колёса поменять, отсоединили провода от саба и засунулули в багажник колёса. В общем как рассказывает отец =) При поездке решили музу заценить и включили мафон, после некоторого времени из колонок пошёл какой то шум типа треска, я так понял произошло замыкание. А вот что с чем замкнуло не ясно, понятно только что замкнули сабовские провода, а как, толи между собой, толи на массу, толи на выходы входы усела не знаю. В общем теперь при заведенной машине колонки ловят обороты двигателя. Голова Кенвуд. Усел каденс. Пробовал заземлять на массу минус линейников, смотрел чтобы провода линейные и питалова не пересекались. Питалово и линейники идут отдельно. Линейники по одной стороне с проводами на колонки! Помогите уже не знаю что думать??? Сама по себе система работает нормально, только шум убивает!!! :boredom: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Громкий шум???? При включенном треке сильно слышно??? Скорей всего выходы майфуна сгорели!!! У меня на пионере да и вообще на пионерах если при включенном майфуне выдернуть тюльпанчик сгорают выходы!!! Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Kostas060, согласен- может и линейники глюканули.. на пионе была такая песня у меня тоже.. ремонт копеечный. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если на корпус уся что то замкнуло (а он чаще не связан с минусом питания уся) то напруга пошла по массам линейнников и сожгла массу линейнников на мафоне. :drinks: Ссылка на комментарий
SFUshnik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А как это точнее узнать, линейники или нет, ведь в принципе муза работает, при сгоревшей массе линейников на мафоне вообще разве должно чтото работать ? В принципе муза работает нормально, при большой громкости басы перекрывают звук ловящегося двигателя! Как проверить что сгорела масса линейников ? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 замкни массу линейки с кузовом авто, шум пропал значит дело в них НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти