InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мля,я щас уссусь с вас.....:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: ну да, утром кофе на работе видимо весёлый был Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тема огонь!!!:pop: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 флудеры страны в этой теме вам будут рады :praising: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в трёп её и всё Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а если бюджет на всю систему ограничен. ну скажем в 90 то))) то дд максимум че сможет это щелкать от пальчиковой батарейки))) я думаю не сможет ))) 90 тыр это как раз на магнит и корзину от зедки хватит ))))) Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 никто про катушку не вспомнил........ не буду читать и копатся но 4" были обьявлены у ДД могу ошибатся. *** тема! про 270кг свинца в аккумуляторах не забываем Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у ддз 3" или 4" катушка, на выбор..... п.с. еще 6" есть )) Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я в детстве тоже спорил с друзьями.... Типа кто сильней Брюс Ли или Шварц... Истина до сих пор остается для меня загадкой ) Ответ: Чак Норрис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти