belkin Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Есть ли более дешевые варианты??????? Что уже есть: алпайн9886, саб алпайн R-ка/2*4Ом/ с моноблоком. В автозвуке не так давно, хочу поставить Focal Performance PS 165 с Focal FPP 2CH . Правильно ли???Что дальше делать??? Процессор ставить??? усел может поставить Focal Solid 2 Black/White/Red- в чем разница между ними не понял( Посоветуйте что сначала, что потом ........ Заранее спасибо!:hi: :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Есть ли более дешевые варианты??????? Что уже есть: алпайн9886, саб алпайн R-ка/2*4Ом/ с моноблоком. В автозвуке не так давно, хочу поставить Focal Performance PS 165 с Focal FPP 2CH . Правильно ли???Что дальше делать??? Процессор ставить??? усел может поставить Focal Solid 2 Black/White/Red- в чем разница между ними не понял( Посоветуйте что сначала, что потом ........ Заранее спасибо!:hi: :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: Сначала надо тебе определиться что за система будет ! Проц беспроц ? Что слушаешь и что хочешь от системы ? И указать здесь бюджет. Ссылка на комментарий
belkin Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 от системы хочу качественный громкий звук. проц думаю нужен только для задержек. музыка разная в основном русский рок, клубняк, иногда рэп)бюджет максимум + 20тр. Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 возьми на форуме бу импакт за 10 р и на 10 р усилок ним. Вот будет тебе громкий фронт. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 возьми на форуме бу импакт за 10 р и на 10 р усилок ним. Вот будет тебе громкий фронт. :shok: Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :shok: Неуспели еще тесты увидеть, а тут уже и БУ есть ))) Ссылка на комментарий
belkin Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 возьми на форуме бу импакт за 10 р и на 10 р усилок ним. Вот будет тебе громкий фронт. что за импакт??? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Неуспели еще тесты увидеть, а тут уже и БУ есть ))) как думаешь, почему? Оффтоп а представители наверняка скажут, что это не их товар, что это китай, а у них настоящая Италия! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти