Иволга Драйв Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вообщем кто игрался с данными мидами ??? Что им лучше - литров 5 набрать или на всю дверь пустить ??? Играть будут от насколько возможно низко и громко( наверно гдето от 60-80 гц 2-4 порядком) и до 400-500 гц. Мощи думаю с головой - кап 29. Нужен хлесткий панч в грудак. Засунул бы их в подседельники и кайфовал, но места там нет совсем. И как быть ??? Кто пробовал ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 От 29 мостом или поканально?! Если мостом-80гц подрезай; если поканально,можно 50гц. А что ещё будет в двери,помимо них?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 на вскидку литров 6-7 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 будет середина и пищи. нужна максимальная отдача именно на этих частотах. играть будет поканально - т.к. стерео не хочу терять. надеюсь мощи им хватит. если нет докинем еще мощи. главное панч. от скольки резать это разберусь, а вот в плане оформления - толи на тотально зашумленную дверь, толи не морочится с шумкой и пустить в объемы. но много объема не получится. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 игрался с такими. кидал в ящик 6-7л( все динамики в него кидаю), стучит весело, меня впечатлило. резать их от 60-70 гдето четвертым порядком. забираются высоко, можно в двушку прям ставить Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 интересно если пробовать сделать ящик по типу двери - каким его делать ??? чтоб сравнить ? дырявым и тонким Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти