Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребята, привет) Посоветуйте сабовое звено хорошо отыгрывающее танцевальную музыку, ремиксы всякие ну и чтоб на дабстепе и рнб напористо немножко играло....и как лучше сделать....1х12 в ЗЯ, 2х10 в ЗЯ, 2х12 в ЗЯ, возможно ФИ??? авто Skoda Roomster, багажник 450-535л (используется в повседневной жизни, так что объём малость ограничен), ГУ клара 775....бюджет на 2 дина не больше 250$:sad:музыка для прослушивания: Ocean Drive - Whatever Play-N-Skillz feat. Pitbull - Richest Man Rico Bernasconi & Beenie Man & Akon - Girls (slub mix) Riz feat. Pitbull - Dance With Me (Jump Smokers remix) Serge Devant & Hadley - Addicted (Radio Edit) Taio Cruz feat. Flo Rida - Hangover (remix) Taio Cruz feat. Travie McCoy - Higher (US Radio Mix) Tiesto ft. Kay - Work Hard, Play Hard (Double P Remix) и т.д. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 бери 2 DD 510b и в ФИ нормально так будет и для клубняка и для дабстепа.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 была такая у меня мысля...единственный вопрос остался для меня не раскрытым, на сколько нужно делать настройку для музыки с битом 70-90 ударов в минуту (ремиксы, транс)??? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 40-50 Гц диапазон такой музыки в основном. где то выше, где то ниже.. 42-45 думаю подойдёт, и можно будет ещё поиграться с наполнителем (синтепон) как вариант ещё: ESX SX1040 (очень достойный саб) REVOLT by Audio Art RW10 (музыкальный) Cadence S2W10-D4 (очень хвалят эту серию) MacAudio SX-10 (приятно играет! не самый громкий, но весьма музыкальный) Изменено 14 мая, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 высоковато блин....а намёков на гудёж и долбёжки (с учётом правильного короба) не будет??? ЗЯ сможет это всё дело помягче отыграть??? хочется кроме упругости баса ещё некой мягкости.....даже если придётся отказаться от пары-тройки классных треков))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вовик, делай 30 герц... и вливай несильно много в дины мощи... и будет классно:)... это я тебе как любитель транса говорю... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 высоковато блин....а намёков на гудёж и долбёжки (с учётом правильного короба) не будет??? ЗЯ сможет это всё дело помягче отыграть??? хочется кроме упругости баса ещё некой мягкости.....даже если придётся отказаться от пары-тройки классных треков))) потому и говорю, что скорее всего придётся поиграться с наполнителем чутка он и гудёж частично снимет, и бас слегка смягчит Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вовик' date=' делай 30 герц... и вливай несильно много в дины мощи... и будет классно:)... это я тебе как любитель транса говорю...[/quote'] А 30 не низковато? Мне кажется 35-38 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 InfiniuM,спасибо за рекомендации динов) буду в нашей долбанной стране искать, что есть) З.Ы. я вообще в растерянности на какую музыку больше ориентироваться) иногда хочется побольше давления (даб, негры, рнб), иногда девчонок повеселить/позамолаживать (ремиксы) Magic Stick,на таких низах норм транс играет???))) З.Ы. музыку слушаю на пределе качества) если слышу малейшие искажения делаю тише) очень часто хочется сделать погромче, но терплю) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А 30 не низковато? Мне кажется 35-38 ну допустим в ФИ чем ниже настройка (в пределах разумного, и желательно не ниже резонансной динамика), тем ровнее АЧХ в итоге :hi: к ЗЯ в общем то тот же принцип применим. можно по спирершопу прогнать динамики, и посмотреть у кого какая ачх выходит (хоть это и не точно будет, но уже наглядно). или делать как делал кто то до этого Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ребятки, ещё вопрос...хочу уже до конца разобраться....увеселитель лучше моноблок брать, а дины параллелить или 2-хканальник и по дину на канал??? тут разница заключается в том, что либо больше давление-меньше контроль дина-меньше качество и наоборот??? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну если ты береш 2 дина, значит громкости хочеш, а мало какой 2х канальник громко качнет 2 дина, так что моник лучше Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ага) чтобы один не насиловать, лучше пускай двое не на всю работают.....можно как вариант 2-хканальник мостом, а сабы запараллелить.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вовик, у меня 10-ки были ~37-38 трэнс играл ужасно.... поставил в чв на 35 (до 20 ти играло смело)... и прозрел... много мощи ненадо ваще... чутку слегка... и играет очень быстро и музыкально... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Magic Stick, считал я ради интереса ЧВ для 8" и 10" на 40 Гц.....даже для 10 короб большой получается....он то влезет, но я ж не один езжу на машине) именно здесь на форуме про ЧВ узнал) быстро, мощно, музыкально) но места он требует просто немеренно( З.Ы. спасибо большое за советы) буду что-то думать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти