Mazc Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Собственно интересует данный сабж. Предлагают купить, а я практически ничего не знаю про эти Ji ! Знаю только что из японии, а какого качества, нюансы эксплуатации и другого ничего не известно. Может кто встречался с такими девайсами? Будет интересна любая инфа! Форумчане! Помогите плиз с этим вопросом, заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Обязательно включи!, и посмотри язык! Посмотри наклейку на нём. Сзади должны быть все провода. Если есть возможность-выложи сюда фото. Китайцы зас просто подделывают именно на японский вариант. Если это оригинал-купил бы не задумываясь- звук бомба! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Mazc Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 он б.у, язык английский по началу. пока ещё лежит, так что сильно не колупался в нём, наклейка с номером девайса под наклейкой с обозначением устройства, провода вроде все. фото сделать не могу щас(. какие отличия между китаем серым и обычным?? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Заднюю часть видно?! Посмотри точно ли всё есть?! Недавно столкнулся, что самого процессора не было Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти