vladiksm Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Знакомый подогнал акум из электромобилей ( Global Electric Motocars, LLC ) делают их даймлер крайслер там таких 6 акумов, хватает их на 60 км с виду акум как хавкер ( только больше ) а так один в один клеммы - болты + есть места под простые, но они как бы срезаны и закрыты вот описание, в англ не силен.... помогите определить сколько ампер (на акб ни слова, только наклейки) и что это АГМ, Гель, Кислота ? можно ли поставить под капот? вместо 55 кислоты Ссылка на комментарий
vladiksm Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 совсем никто ничего не знает?) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну судя по надписи это гель..размер не указывают.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это гелевый акум, необслуживаемый... про ампераж ничего не пишется... если он тяговый, то в машину только как доп акум можно Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
vladiksm Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это гелевый акум, необслуживаемый... про ампераж ничего не пишется... если он тяговый, то в машину только как доп акум можно сейчас у меня под капотом 55ач кислота, можно ли сделать так: куплю оптиму 75 под капот, а гель в багажник нормально ли будет? гена 95 амп ч, в планах мехман Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А никто не обратил внимание на надпись Лимит чарджер? 14,1 вольта и 2,35 вольта??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сейчас у меня под капотом 55ач кислота, можно ли сделать так: куплю оптиму 75 под капот, а гель в багажник нормально ли будет? гена 95 амп ч, в планах мехман да, будет нормально! А никто не обратил внимание на надпись Лимит чарджер? 14' date='1 вольта и 2,35 вольта???[/quote'] такой вольтаж заряда пишется ко всем серверным АКБ, к тем же хавкерам, фиамам... но те же мехманы на холодную дают больше 15 вольт иногда, и акб пашут нормально, думаю не страшно! одно что смущает, все таки те АГМ, а это гель... с ним я не очень знаком... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А никто не обратил внимание на надпись Лимит чарджер? 14,1 вольта и 2,35 вольта??? обратили, там ещё написано что 2,35 на банку. 14,1/6=2,35 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а если пару таких в багажник.на первое время то пойдет? и такой вопрос,если он сел до 5 вольт,чем грозит такой разряд? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если сел сразу зарядил то я думаю нечего с ним не будет , а если сел и пару месяцев постоял то в лучшем случае от него половину заявленного вытянешь (ихмо) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если сел сразу зарядил то я думаю нечего с ним не будет , а если сел и пару месяцев постоял то в лучшем случае от него половину заявленного вытянешь (ихмо) оууу,стоял долго...возможности зарядить пока нету Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Но тут уже как повезет, есле расшевелити их (много много циклов заряд разряд) контролируя увеличиватся его емкость или..... Не плохо былобы воспользоватся кулоном с жк дисплеем Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 по ходу дела капец этому уккуму...не заряжается вообще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти