Poggod Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На данный момент имеется усилитель MAD-11 и саб Mo-12S питание штатный гена 80А, под капотом дохлая кислота 55Ач и провода 16кв(минус с кузова). При увеличении гейна на усе выше 30%(с ГУ согласовано без клиппа) перестает увеличиваться давление, динамик уже вышел на макс ход и дальше с увлечением громкости только ухудшается контроль дина. Интересует такой вопрос... После того как будет норм питание (2ой акум , плюс минус кг50 или 35 от акума) увеличится ли КПД уся и вообще по идеи если организовать идеальное питание усь должен отдавать всю мощность без клиппа в максимальном положении гейна??? :sorry: 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 однозначно питание. а дин можно и угробить так. замер напряжение на клеммах уся :peel: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну во первых - если судить вот по этому : идеи если организовать идеальное питание усь должен отдавать всю мощность без клиппа в максимальном положении гейна??? Ты не имеешь представления о правильном согласовании ГУ и усила . Потому как ВСЮ мощю усил у тебя отдал уже при 40-50% гейна (это очень грубо и приведено просто как пример) . Все что ты крутишь выше провоцирует только клипп , который ты и видишь как увеличение искажений и снижение контроля дина. Для того чтобы согласовать ГУ и усил есть масса способов , перечислять не буду , если поискать то все найдешь. Если кислота дохлая , то конечно лучше поменять . При нормальном АКБ и штатном генераторе в 80А , я лично не видел просадок ниже 12вольт при подключении МАДа в 1ом(Рка 1222) . Если конечно не вваливать на заглушенную. Так что второй АКБ по большому счету не крайняя необходимость и картину кардинально не изменит. Я бы посоветовал отстроить гейн правильно в первую очередь , во вторую заменить АКБ , а в третью - поработать над оформлением дина(или поменять его). Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Буду краток-выстави Гейн правильно! Это первое,что ты должен сделать. Потом уже поменять аккум и провода. Не тот усь,чтобы масса была с кузова! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не тот усь' date='чтобы масса была с кузова![/quote'] А какой это усь ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я имею представление о согласовании гейна ГУ и усилителя. Регулировкой гейна на усилителе мы изменяем чувствительность входного напряжения, соответственно на ГУ мы изменяем выходное напряжение. И вообще я больше не кручу гейн до клиппа и играет сейчас очень хорошо, я же не говорил что сейчас меня что то не устраивает Вопрос был изменится что либо при изменении питания, ведь по идеи ГУ должно 3.4В отдавать , а чувствительность на усилителе изменяется от 0,15В до 5В, то есть 3,4В-это где-то 70% от максимума на крутилке... Поэтому я и спрашиваю КПД усилка уперлось в питание, либо на таком уровне чувствительности и есть максимальная отдача без клиппа, а улучшение питания лишь повысит надежность системы... Забыл написать ГУ- kiv-700 напряжение на линейном выходе взял с теста в журнале АЗ Изменено 15 мая, 2012 пользователем Poggod 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 сам по себе саб недорогой но заметил что глубины у него нет,ход большой а толку мало,мне не особо понравился:boredom: 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А какой это усь ? :sarcastic: Какой очень любит покушать :nyam2:и сделать::focus::::focus::::focus:: На мой взгляд сковородка для жарки яишницыусь может и не плохой,но очень требовательныйНо я не могу назвать его плохим- не подумайте Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жалко, по теме так никто и не ответил...:sorry: 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На данный момент имеется усилитель MAD-11 и саб Mo-12S питание штатный гена 80А, под капотом дохлая кислота 55Ач и провода 16кв(минус с кузова). При увеличении гейна на усе выше 30%(с ГУ согласовано без клиппа) перестает увеличиваться давление, динамик уже вышел на макс ход и дальше с увлечением громкости только ухудшается контроль дина. Интересует такой вопрос... После того как будет норм питание (2ой акум , плюс минус кг50 или 35 от акума) увеличится ли КПД уся и вообще по идеи если организовать идеальное питание усь должен отдавать всю мощность без клиппа в максимальном положении гейна??? :sorry: в максимальном положение конечно всю мощь не отдаст чистую, будет только клип! Конечно многое зависит от того как ты выставил гу на Саб! А то что поменяешь проводку и поставишь дополнительный аккум это только плюс, будет меньше просадок и басс будет четче и приятнее! Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в максимальном положение конечно всю мощь не отдаст чистую, будет только клип! Конечно многое зависит от того как ты выставил гу на Саб! А то что поменяешь проводку и поставишь дополнительный аккум это только плюс, будет меньше просадок и басс будет четче и приятнее! За счет чего он будет четче и приятнее? 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти