Рамир Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Мужики будьте добры,кто что может сказать про этот ус.И можно его подсоединить по канально к Марель темпо 6.Зарание Спасибо всем!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Рамир Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Рамир, Хороший усь для начала.Развитые фильтра-можно поканалку. По поводу морелей .у них номинал 120 а у него 60.Может быть маловато будет - тут я точно не скажу. А так усь хорош для начала Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо.Ну буду ждать ответов про поканально. Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Столько просмотров и нет советов.Дайте пожалуйста дельный совет. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у меня тоже такой же усь ! и давно интересует этот вопрос , ребят подскажите какие дины провыеренно громко играют и не хрипят от этого уся ? рамир у меня сейчас стоят иволга 16 см компонентные сб 6,0 ,но пищалки конечно жесть ! уши аж режут а вот дины сами вроди бы и ничего басятт хорошо но хочеться чуть больше громкости а они уже хроипеть начинают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти