Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Добрый день. По поводу альпин было сказано много....решил что буду ставить 2 Рки 12 4ом. машина Хёндай акцент, саб нужен для повседневки (громкой), саб буду ставить динами в салон и задние сидушки складывать, ящик с фи. вопрос в том, какой усилок нужен для такого саба? есть пару вариантов: Helix spxl 1000 и m-dimension proz 1700. подключать буду в 1 ом. может еще что-либо посоветуете? бюджет до 20к (только новый). заранее благодарен. ps/ от саба хочу больше давления, чем музыкальности, точнее максимум давления но так чтоб саб жил долго и счастливо Изменено 8 октября, 2009 пользователем yanish Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Jbl bpx 2200.1 будет круто! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +100. Тем более кто то на форуме продавал по 'вкусной' цене Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +100. Тем более кто то на форуме продавал по 'вкусной' цене он за мной, еще несколько дней и я стану счастливым обладатель оного!:greeting: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 26к дороговато, да и долго ли проживет саб на этом усилке? Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Для громкой повседневки этого уся много. Если хочешь чтобы Рки жили долго и счастливо, возьми длс мад 11, который на форуме продавали за 8 с торгом и аккум типа Optimы. И сабам мощности вполне хватит, и клипа с таким аккумом не будет. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Длс мад 11 мало, саба то 2. Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 доп акум не планирую ставить.... стоит кондер kicx на 1.2 F, может чтобы долго жил подключать в 4 ома? Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Аккум ставь вместо штатного. Кондер нет смысла ставить. Мад 1050 ватт дает, т.е. примерно по 500 ватт на голову, что вполне хватит на повседнев и не сократит срок службы саба. Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 спасибо за совет, приму к сведению, у меня еще месяц на раздумье по поводу усилка (до след. з\п)....может еще кто че посоветует Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Аккум ставь вместо штатного. Кондер нет смысла ставить. Мад 1050 ватт дает, т.е. примерно по 500 ватт на голову, что вполне хватит на повседнев и не сократит срок службы саба. Из опытов (удачных) многих авторитетных в плане автоаудиоиндустрии людей, на эрку надо, что раскрыть их потенциал порядка 700-800 честной не клипированной мощи, вот тогда и будет вам не стираемая улыбайка на ваших лицах, пока DDуша не запросит бооольшего!:wacko3: Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 что по личному опыту кроме JBL можете предложить? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 До хрена чего, но у тебя бюджет, юзай поиск! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 т.е. до 20к тока длс подходит? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да нет конечно, за 20кр, можно очень интересные штучки взять, просмотри раздел куплю-продам, там много ништяков! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти