Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 х Alpine SWR 1242 + ?

Гость yanish

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. По поводу альпин было сказано много....решил что буду ставить 2 Рки 12 4ом.

машина Хёндай акцент, саб нужен для повседневки (громкой), саб буду ставить динами в салон и задние сидушки складывать, ящик с фи. вопрос в том, какой усилок нужен для такого саба? есть пару вариантов:

Helix spxl 1000 и m-dimension proz 1700. подключать буду в 1 ом. может еще что-либо посоветуете? бюджет до 20к (только новый).

заранее благодарен.

ps/ от саба хочу больше давления, чем музыкальности, точнее максимум давления но так чтоб саб жил долго и счастливо:smile:

Изменено пользователем yanish
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Jbl bpx 2200.1 будет круто!

Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting:

S!mon сказал:
+100. Тем более кто то на форуме продавал по 'вкусной' цене

он за мной, еще несколько дней и я стану счастливым обладатель оного!:greeting:

Для громкой повседневки этого уся много. Если хочешь чтобы Рки жили долго и счастливо, возьми длс мад 11, который на форуме продавали за 8 с торгом и аккум типа Optimы. И сабам мощности вполне хватит, и клипа с таким аккумом не будет.

Длс мад 11 мало, саба то 2.

Аккум ставь вместо штатного. Кондер нет смысла ставить. Мад 1050 ватт дает, т.е. примерно по 500 ватт на голову, что вполне хватит на повседнев и не сократит срок службы саба.

S!mon сказал:
Аккум ставь вместо штатного. Кондер нет смысла ставить. Мад 1050 ватт дает, т.е. примерно по 500 ватт на голову, что вполне хватит на повседнев и не сократит срок службы саба.

Из опытов (удачных) многих авторитетных в плане автоаудиоиндустрии людей, на эрку надо, что раскрыть их потенциал порядка 700-800 честной не клипированной мощи, вот тогда и будет вам не стираемая улыбайка на ваших лицах, пока DDуша не запросит бооольшего!:wacko3:

До хрена чего, но у тебя бюджет, юзай поиск!

Да нет конечно, за 20кр, можно очень интересные штучки взять, просмотри раздел куплю-продам, там много ништяков!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...