Азат Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Два Velas http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=288:good: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошее предложение, если все описание соответствует истине, сабы подключать в один ом и все будет тип-топ! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Истина будет только при хорошем питании! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Истина будет только при хорошем питании! Истину глаголишь, брат! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Истину глаголишь, брат! Спасибо брат :drinks: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо брат :drinks: зае*ись, душевно поговорили, автору темки- посовещавшись с местной аудиобратвой мы решили, что все дело в веласе, бери и радуйся! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добрый день. По поводу альпин было сказано много....решил что буду ставить 2 Рки 12 4ом. машина Хёндай акцент, саб нужен для повседневки (громкой), саб буду ставить динами в салон и задние сидушки складывать, ящик с фи. вопрос в том, какой усилок нужен для такого саба? есть пару вариантов: Helix spxl 1000 и m-dimension proz 1700. подключать буду в 1 ом. может еще что-либо посоветуете? бюджет до 20к (только новый). заранее благодарен. ps/ от саба хочу больше давления, чем музыкальности, точнее максимум давления но так чтоб саб жил долго и счастливо пиши ко мне в личку есть предложение! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а есть смысл ставить 2 веласа при штатном акуме? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Они в защиту уйдут скорее всего! Если хочеш громкий повседнев, то питалово нужно хорошее! ЗЫ:А почему не хочешь поставить пару акумов в багажник? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что KICX никто несоветуе? qs1.900 который// ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по поводу акумов в багажник....сабик кило 50-60 весить будет, +усилки, +запаска и +еще 2 акума (кило 30 я думаю) я пешком быстрее ходить буду чем она ездить))) Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Чтобы громко музыку слушать - необязательно ездить :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 по поводу акумов в багажник....сабик кило 50-60 весить будет, +усилки, +запаска и +еще 2 акума (кило 30 я думаю) я пешком быстрее ходить буду чем она ездить))) Да у всех вес приличный набегает, но никто не жалуется "Все для звука"::hair:::winner_first::drinks: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если на р-ку подать 700 честных, то она проживет не более 1-2 треков.... (зато как!!!!) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если на р-ку подать 700 честных, то она проживет не более 1-2 треков.... (зато как!!!!) видимо ты не имел с ними ни каких дел, у меня они жили долго и счастливо, через 2 года безбашенной повседневки я их продал, катухи конечно почернели, но работают у нового хозяина как часы! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти