pox73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я пешком быстрее ходить буду чем она ездить))) Наивный, у меня в багажнике лежит 300+ кг и ничего ездит, причём не очень медленно Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://rockford.ru/catalog/amplifiers/detail.php?ID=120766&SECTION_ID=4755 вот тоже тема. маленький и сильный. и звук у РФ отменный новый можно дешевле 20 найти S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да рф-чик клёвый.... Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Может два Mystery MB1.700DV2 Ссылка на комментарий
Гость yanish Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 собрав инфу, склоняюсь к варианту ДД М 1Б... Ссылка на комментарий
alexrenault Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 видимо ты не имел с ними ни каких дел, у меня они жили долго и счастливо, через 2 года безбашенной повседневки я их продал, катухи конечно почернели, но работают у нового хозяина как часы! Ваще по теме пишу. У меня на повседневе стояли 1242 две штуки + 1108D один. Воняют, но пашут. А почему такой вариант не рассматриваете, чтоб один 1108 на два альпа работал? Он до 0,5 Ома держит нечего. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 видимо ты не имел с ними ни каких дел, у меня они жили долго и счастливо, через 2 года безбашенной повседневки я их продал, катухи конечно почернели, но работают у нового хозяина как часы! Ну хз как, но уменя стоит одна р-ка 1222 + мад11 (гейн 50%) в 1Ом, в ящике 45л чистых (щелевик), настройка ящега 48Гц. От одного трека Da Blow под конец песни, начинает вонять!(это не есть гуд). На клубняке 3 трека, дальше вонь. Когда начинает вонять соответственно громкость убавляю, чтоб не насиловать дин. Мож конечно он и дальше будет играть, но как-то жалко, вдруг сгорит. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Че за херовина у вас, чудеса какие-то, сам люблю громкие и басовиты трэки, вжариваю инстал только шум стоит, сабчеги т.е. диф грелся конэш, но таким макаром прошла в моих руках жизнь этих динов не один сезон! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти