Jaff Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Удалите если не интересно. Многим далеко до Ростова что бы смотреть на полукрашенные шкафы в багажнике и провода на сиденьях. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Удалите если не интересно. Многим далеко до Ростова что бы смотреть на полукрашенные шкафы в багажнике и провода на сиденьях. шкафы музыку рубят и фотки я выкладывал что ребята нафотали,потому как некогда им было это делавть,когда я фотаю то стараюсь больше захватить всех....в моих фото и опель этот есть ...а в первом твоём никого кроме опеля:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне то же некогда было :) Девочка фотографировала. Проехав в два конца 2000км - надеялся что юг России больше красивого покажет. Рубит сочно - спору нет :) Молодцы! Но пора бы уже окультуривать начинать. Машины внешне есть привлекательные. Но как то мало совсем. Город классный! Доставили неудобства только куча круговых движений и переезды жд в городе. Шашлык бомба :) В Москве такой не умеют готовить! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это все в ростове???вот это да,я тоже хочу побывать в ростове,хоть раз..... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А мне то же некогда было :) Девочка фотографировала. Проехав в два конца 2000км - надеялся что юг России больше красивого покажет. Рубит сочно - спору нет :) Молодцы! Но пора бы уже окультуривать начинать. Машины внешне есть привлекательные. Но как то мало совсем. Город классный! Доставили неудобства только куча круговых движений и переезды жд в городе. Шашлык бомба :) В Москве такой не умеют готовить! мир,труд,бас:hi: рад что понравилось у нас:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мир,труд,бас:hi: рад что понравилось у нас:good: Лекс давайте к нам ещё южнее на амт! приятно было бы увидиться. просто 3го в ростов никак неуспею. [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лекс давайте к нам ещё южнее на амт! приятно было бы увидиться. просто 3го в ростов никак неуспею. мы едем:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сколько в этих эмовских тачках не сидел нигде не услышал не качества не мощи, играет как обычная штатка 4.1 в иномарке! Смысла всего этого я не понимаю, видимо кто лучше провода проложит и сфоткает да еще и денег космических всё это стоит! Team Rostov Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сколько в этих эмовских тачках не сидел нигде не услышал не качества не мощи, играет как обычная штатка 4.1 в иномарке! Смысла всего этого я не понимаю, видимо кто лучше провода проложит и сфоткает да еще и денег космических всё это стоит! +1 !!! [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сколько в этих эмовских тачках не сидел нигде не услышал не качества не мощи, играет как обычная штатка 4.1 в иномарке! Смысла всего этого я не понимаю, видимо кто лучше провода проложит и сфоткает да еще и денег космических всё это стоит! видать не в тех машинах сидел [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Жень, так это твоя астра ЕСХ? До меня только сейчас дошло! А я ещё стаю на площадке и думаю, где-то я этого человека уже видел! Жаль не удалось познакомиться лично! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Жень, так это твоя астра ЕСХ? До меня только сейчас дошло! А я ещё стаю на площадке и думаю, где-то я этого человека уже видел! Жаль не удалось познакомиться лично! у Жени вроде как четырка была всегда Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 видать не в тех машинах сидел Сидел в тех которые призовые места занимают! Видимо ты прав не в тех сидел... Team Rostov Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у Жени вроде как четырка была всегда Да вроде как двенашка раньше была, а затем пара астр. Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Астра моя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти