АндрюлЯ Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят хочу купить alpine cde-120r, посоветуйте нормальная иль не. И может кто посоветуйте за такую же цену лучше))) спасибо огромное заранее::new_russian:: Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Когда соберусь машину продавать - может быть впихну с янтарной подсветкой новому хозяину, пусть хоть музыке порадуется )) А то возьмет первый попавшийся Prology на рынке, и так ничего и не поймет в этой жизне)) Магнитола начального уровня, совсем "голая", но относительно неплохая (для своего ранга). Удобно что есть флешка и AUX, но линейных выходов маловато! Ссылка на комментарий
АндрюлЯ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот я купил машину, так там вообще не гу, колонки какие-то шлаковые стоят, стоит не стоит брать иль есть какие-то получше за такую же цену?? Нафиг эти линейный входы?? Я совсем 0 в акустике :sad: Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нафиг эти линейный входы?? Я совсем 0 в акустике Хотя бы усилитель для сабвуфера подключить, для приличия )) Ссылка на комментарий
АндрюлЯ Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хотя бы усилитель для сабвуфера подключить, для приличия )) А скок надо Лин вых что бы норм было? Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А скок надо Лин вых что бы норм было? минимум одна пара-это для саба!если будет в планах поставить усь на колонки,то на каждую пару колонок нужна пара линейных выходов.например чтобы подключить от уся передние колонки и саб=тебе нужно 2пары лин.вых.(4шт).если захочешь все колонки от уся+саб=три пары(6шт.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти