808 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дин кекс сткю 300 усь кекс кап 27 какой литраж короба лучше для него подойдет про параметры дина не пойму заводские рекомы говорят что дин качает и как фаз и зя а по параметрам фришка больше подходит кто сталкивался подскажите какой объем сделать короба фи настроечка будет где то 32 33 гц Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Название темы штырит "пилим строем", а строем каким в одну ширенгу или в две?:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дин кекс сткю 300 усь кекс кап 27 какой литраж короба лучше для него подойдет про параметры дина не пойму заводские рекомы говорят что дин качает и как фаз и зя а по параметрам фришка больше подходит кто сталкивался подскажите какой объем сделать короба фи настроечка будет где то 32 33 гц по настройке - делай повыше немного запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Название темы штырит "пилим строем", а строем каким в одну ширенгу или в две?:sarcastic: В четыри! Строим я хотел сказать)))))) Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 по настройке - делай повыше немного Да я для негров хочу коробульку собрать,вот с обьемом определиться не могу Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ответами просто закидали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти