just1k Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Собственно, вопрос в том, кто поможет правильно рассчитать короб для 2ух 12шек Hertz HX 300 D.Короб строиться для прослушивания музыки.Слушаю в основном, хаус, ну не редко хочется и негров послушать =) думал зя, но че то не знаю, кто за какое оформление?) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 зя, стелсами, по краям в ниши...думаю тебе хватит... Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а на давку забабахаем короб аля Маклай... Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это я уже сегодня слышал))) ща придут гуру и расскажут че мне сделать, надо послушать их)) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хорошо что ты не рки 12" купил))) содал бы тему "помогите с коробом для 2 х SWR1242")) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ахаха помогите с ящиком под эрку))))))) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 гонишь? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Че?)))) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Посмотри в темах,я где то писал про эти дины и на музыку и на давление. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в каких именно?) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 *Вопрос на тему ящика* только там на давление,а на повседневку шелевой порт делай на 200мм каждый или общий на 400мм но по всей ширине ящика,как у страдивари в 2112 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 уже пошел разговор как приготовить мои герцы!!!! то есть не мои уже. круто! лешь, делай повседневочку пока з.я, а насчет давки думаю уже есть небольшие наметки у тебя!в 1 ом от велива и вперед девочек глушить!!!:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а зя не будет ли тихо? просто он уже столько сабов переслушал...ему всегда мало баса...как и мне... Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 уже пошел разговор как приготовить мои герцы!!!! то есть не мои уже. круто! лешь, делай повседневочку пока з.я, а насчет давки думаю уже есть небольшие наметки у тебя!в 1 ом от велива и вперед девочек глушить!!!:sarcastic: Я с одним сабом,так оглушил себя и всех кто был в авто!Кто хреново слышал,кому то дышать с зади не легко!А девки,в ржачь сразу от бассу!А тут 2 саба,это ж вообще сказка!Для себя решил,следующие надо 2 HX,те что 15ки! :D Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 почему то тожже кажется что зя будет не особо громко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти