I Love Bass Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Резы дааааайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиииииззззззз)))))))))))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Резы дааааайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиииииззззззз)))))))))))))) самая громкая приора с Воронежа на sundown SA15*4шт и стэтс14 потома наша 14-ка с 18-кой зэткой в багажнике и саз3500:hi: 148.+ приора Воронеж 14-ка мафиозная 144+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 148.+ приора Воронеж 14-ка мафиозная 144+ а 2 саба ?? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а 2 саба ?? я из самых громких....а далее не по мне такая инфа:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 148.+ приора Воронеж 14-ка мафиозная 144+ Что за приора? Состав системы? Что за 14? Состав :) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Что за приора? Состав системы? Что за 14? Состав :) приора со стэтсом 14-м пенсионер как пионер......молодца мужик:good: 14-ка написал же 18-ха сандаль в багажнике и саз 3500 сандаун:hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35086&page=6 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 приора со стэтсом 14-м пенсионер как пионер......молодца мужик:good: не Рокер??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 с видюшками проблеммы...глюки были..всё что есть ...извините товарищи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 постараюсь снять камерой получше сегодня))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Резы дааааайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиииииззззззз)))))))))))))) Паш привет) у наших пацанов дома было 146.5, но саб лег, я так понял что оба замера в зищите( класс 4 саба. Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вы понтуетесь, братва, а я плачу. что не поехал!(((((((((((( Мои ща на драге в Ростове....а я дома как дибил!"!!!!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 фотки есть с "БУМАЖКАМИ":mocking: надо поведать как всё было:shout: Вот кстати с заклеиванием надписей организаторы дебилизм придумали. Ну спонсоры и спонсоры чо тут такого, пиарьте их со сцены и расхваливайте. Нафига этот фашизм против других фирм устраивать бессмысленный. Тут только дураку наверное не понятно что если стоит 14ка а сзади нее шевелится целый пролет витражных стекол то в ней явно не фокал стоит какой нибудь. Удивляюсь как они еще не заставили на динамиках неугодные спонсорам надписи заклеивать. Особо прикололо как пацаны отчаянно кусочком карпета прикрывали надпись SUPRA на пол стекла :D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Чо там с резами мужики??? Душа горит интересно очень!!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти