voronezh36russ Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ГДЕ РЕЗЫ ВСЁ УТРО ВОКРУГ КОМПА ТРУСЬ УЖЕ, ЩАС В ГАРАЖ ПОЙДУ ПИЛИТЬ А РЕЗОВ НЕМА Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да...со спонсорами дибилизм! Организаторы лоси!!! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :hi: Начнем!! Вот с таких вот неприятных вещей для нас началась ЭММА в Ростове!! :ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А вот такие движения порадовали :mic29::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :hi: Начнем!! Вот с таких вот неприятных вещей для нас началась ЭММА в Ростове!! :ireful: А что это за мифическое появление кии?:smile: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Присутствовало немного Сандалистов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 все в маечках прикольных..... Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Результаты Ростовской Мафии!! :winner_first::dance2::dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не понял, а что это Женя в майке серой, я его на гараже в ней уже видел Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А главное, что ВСЕ остались довольны!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Леша,а что там с нашей четыркой белой????не знаешь как они на емма выступили? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А главное, что ВСЕ остались довольны!! а да...и ребята чей автомобиль на фотке...нормальные пацаны:greeting: я рад знакомству:good: они покажут свой рез..потому как не собираются останавливаться...а ведь даётся тому кто трудится...думаю успех в резах не за горами:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Леша,а что там с нашей четыркой белой????не знаешь как они на емма выступили? чесссно, тяжко два дня соревок...я ваще резов не знаю окромя своих машин:hi:звиняй:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А что это за мифическое появление кии?:smile: киа снова в теме.... а да у неё два кубка на эмме первое и дб драг 2-е стрит "б":hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Все прошло хорошо кроме одних незначительных мелочей! Начиная с заклеивания бумажками пол машины. продолжая тем что на автозвуке нельзя включать музыку в машине, гонялись за мной по васей площадке куда бы далеко не отьехал. и заканчивая всяческими угрозами и непристоно-нецензурным высказыванием в сторону участников Эмма еспл со стороны главных судей этой самой Эммы!!! Поэтому впечатления не очень хорошие и в будующем нет желания посещать данное мероприятие!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти