wjick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 доброго дня! подскажите как выйти мне из данной ситуации: зашумил багажное отделение, включая крышку багажника (виброизоляция 3мм, сверху сплен 8мм) до шумки сабвуфер "было слышно" (понимаю что из-за вибрации металла), то теперь саб "где-то далеко" сабвуфер: Alpine SBG-1244BP авто: mercedes w202 как можно вернуть басы в салон? народ только не прикалывайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 переставляли старую Е серию(сейчас она G) из заводского ФИ в сборный ящик, стал играть, а не бубнить, при этом громкость увеличилась, работал от итона 500.4 в седане с баком за спинкой заднего сидения, так что можно поэкспериментировать с коробом. Ну а вобще если мало становится саба, то выход один- покупка другого. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ВЖИК - тут тебе на этот вопрос не ответят в чём дело. Тебе лучше подъехать к любому "приличному" инсталлятору в Москве, что бы он посмотрел в чём дело. Т.к. и описание у тебя размывчатое и причин и выходов может быть очень много. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может конечно я не так понял,но смею предположить,что авто седан,и перестало слышно,потому что саб в багажнике,багажник хорошо зашумнел,и теперь саб играет чисто в багажник!нужно делать выход для саба,либо через подлокотник,либо через полку заднюю,чтоб звук шел в салон,а не оставался в багажнике. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дырку пили в подлокотнике Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у друга в ауди 100 такая же фигня была. сделали дырку под подлокотником, плюс выкинули задние блины из полки(просто так стояли 25 сантиметровые ) места просто закрыли декоративными решетками и звук вернулся. еще одному так же решали с калиной седан. там подлокотника не было в задней полке прорезали доп отверстия. но по поводу подъехать к инсталяторам мысль дельная. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в седанах итак проблема с этим в мерене тем более,сталкивался уже с таким,делай в полке порт побольше. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 mercedes w202 у него как с перегородкой дела обстоят??? за спинками задних сидениий железо??? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на мерсе Ешке очкарике насколько знаю за задней спинкой бак стоит! ну квадратный проходик в багаж должен быть! DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но туда думаю 12шка не полезет! 10 вроде может!)) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
wjick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) у него как с перегородкой дела обстоят??? за спинками задних сидениий железо??? сплошной лист :) на мерсе Ешке очкарике насколько знаю за задней спинкой бак стоит! ну квадратный проходик в багаж должен быть! это С-класс, Е-класс это w210 Тебе лучше подъехать к любому "приличному" инсталлятору в Москве есть предложения? ну чтож будем пилить :) спасибо за советы Изменено 17 мая, 2012 пользователем wjick Ссылка на комментарий
hobbit74 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты какой материал для шумки использовал? Я тоже собираюсь багажник шумить, думаю взять Изофлекс от Стандарт. Что это будет?:dance2: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 попробуй ящик пошевелить, как нибудь развернуть итд итп. мне помогало злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти