Qvert Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет. Вчера было положено начало новому проекту Ваз 2109. С виду довольно интересная и в тоже время простая девятка бирюзового цвета на красивых белый 14" катках (фото позже). Состав системы: ГУ: какое-то сони Фронт: Alphard HWC8-8MA300 4OHM по паре на дверь + DT-101 Усь на фронт: - Саб: Obsidian audio 15 Усь на саб: Sundown audio Saz 1500D v/2 Прежде всего хочу начать с благодарностей: Саня =AL`X= спасибо большое за саб и за понимание! Саня (Skiline точно не помню ник), Спасибо большое тебе мужик за двухкратную доставку и за фронт! Владельцу авто Дмитрию, за то что бегает покупает все материалы сам, вплоть до кисточек! П.С. Если кого забыл позже допишу! Итак, поехали. Выпало у меня почти ДВА выходный решено было начинать! Начали с фронта. Обшивки: стандарт 2109. Мясорубки меняем на ЭСП. Вырезаем основу: "Зализываем" заднюю часть: Нарезаем колец: Прикидываем расположение: Крепим колечки: Обтягиваем лайкрой: Полиэфирим: Накидываем слой 300ого стекломата: Плюс кладем стекло внутрь кула дотягиваемся: Ну а дальше по стандартной технологии: слой шпатли со стекловолокном: Шкурим, слой финишной, шкурим, итог: Первая примерка компонентов: Ту би континед... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нельзя дины так низко делать. края колец будут тереть при закрытии об порог и резинку уплотнителя двери. в остальном круто! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а может пищу надо было куда нибудь повыше?) или решили не заморачиваться? team static drop Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 нельзя дины так низко делать. края колец будут тереть при закрытии об порог и резинку уплотнителя двери. в остальном круто! Когда примеряли, вроде было все ОК! Но сегодня постараюсь Повесить карту и проверить ещё раз! Спасибо большое за подсказку!:hi: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Красить, обтягивать собираетесь??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оффтоп Волгодонск не дремлет...правильно Артём...давай...инсталяшки показывай:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а может пищу надо было куда нибудь повыше?) или решили не заморачиваться? Заморачиваться как раз решили! Иначе этого проекта не было бы вообще! По поводу ВЧ, лично я вообще недолюбливаю рупора, особенно когда они направлены в уши или в лоб! Поэтому решил сделать так! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Красить, обтягивать собираетесь??? Миш будем пробовать обтягивать сами, надеюсь получится неплохо. Если же нет, будем думать дальше. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оффтоп Волгодонск не дремлет...правильно Артём...давай...инсталяшки показывай:good: Оффтоп Леш, да вот Александр меня озадачил на счет того что дины тереть об порог будут, так я себе места не нахожу, не могу работать нормально! Если сбудутся худшие опасения хрен я наверно на выхах к Вам приеду. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Оффтоп Леш, да вот Александр меня озадачил на счет того что дины тереть об порог будут, так я себе места не нахожу, не могу работать нормально! Если сбудутся худшие опасения хрен я наверно на выхах к Вам приеду. сидухи подпили....на этом моменте наверно часто ошибаются.....:hi: не парься......мы выкручивались.....:morning1:..звони если чё:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В общем сегодня ночью померяем! Будет видно! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Померяли, все ОГОНЬ!:dance: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну тада и я спокоен:good: просто на фото очень низко казались кольца. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну тада и я спокоен:good: просто на фото очень низко казались кольца. Большое спасибо за подсказку!:hi: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Померяли, все ОГОНЬ!:dance: Оффтоп я на девятке себе когда делал первый раз,так вообще правая дверь не закрылась 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти