Andrewq Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вывезет ли Kicx 1.1000 две бошки alpine swr1522D? если каждую подключить в 1 ом и их ещё в паралель? тобишь на усь в 0.5 ома? Черный, долбящий, турбофорь ужасный:diablo: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вывезет без проблем, главное сабы не спали клипом и превышением хода че с питанием у тебя? Ссылка на комментарий
Andrewq Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А что такое "клипом" и "превышением хода"??? Черный, долбящий, турбофорь ужасный:diablo: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 епать-колотить кури форум молодой человек каждый день тысяча человек эти вопросы задает поищи и все найдешь Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Andrewq, норм вывезет, только питание надо хорошее, у меня два кикера s12l72 в 0.5ом норм вывозит. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не думаю что человек который знает как подключить два в 0.5 и не знает что такое клип Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не думаю что человек который знает как подключить два в 0.5 и не знает что такое клип а вдруг ему это кто-то насоветовал, а про клип и все остальное не рассказал Ссылка на комментарий
Andrewq Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я просто немного разбираюсь в сопротивлении и немного в остальном а о клипах я первый раз слышу. Черный, долбящий, турбофорь ужасный:diablo: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а о клипах я первый раз слышу про клип Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти