Hatebreeder Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а зетка ли это =))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 нет это бтл н3.а до этого была зетка вот я за нее и спрашивал!внимательно читать сообщения надо!!!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а зетка ли это =))) Он за прошлый сезон вопрос задает ;) нипали кантору))) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хочу спросить по поводу сандаля зетки сколько замеров выдержала от американ баса,и на сколько сильнее ее фай? Зетка в тестовом режиме на пределе её возможностей(разные обьёмы , чистоты выше-ниже настройки) , выдержала около 50-70 замеров , а если ящик будет уже вылизан под чистовую поживет долго в в умелых руках. Фай приехал в разгар соревновательного сезона , поэтому тесты велись усилино , замеров 150-200 выдержал , потом поставили ворота на полисадник где я тестил тачку и я остановился на том что есть. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Он за прошлый сезон вопрос задает ;) нипали кантору))) Начало сезона было на зетке супер-боевой на полном фарше с личными доработками ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 люто выглядит:bomb: поздравляю! И стоит он тоже люто :crazy: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 И стоит он тоже люто :crazy: Такой динамик люди покупают не сразу , до него надо дорасти , у меня он 9-й по счету , так что продавая каждый предыдущий динамик чуток добавлял и брал что то более дорогое и износостойкое , а щас вообще на него цена халява по предзаказу - 31 000р :bomb: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Такой динамик люди покупают не сразу , до него надо дорасти , у меня он 9-й по счету , так что продавая каждый предыдущий динамик чуток добавлял и брал что то более дорогое и износостойкое , а щас вообще на него цена халява по предзаказу - 31 000р :bomb: Полностью согласен. Этот динамик (у меня был н2) полностью отрабатывает свою стоимость и прощает многие ошибки (в разумных пределах) :good::good::good: :good: Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А какой боевой обьем у тебя получился под фи бтл н3 подскажи?:peel: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А какой боевой обьем у тебя получился под фи бтл н3 подскажи?:peel: 54,872 литра грязного , с этого вычти динамик и будет чистый. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
RecordeR Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сколько см труба с фланцами при таком объеме получается?если есть можно эскиз ящика:blush: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сколько см труба с фланцами при таком объеме получается?если есть можно эскиз ящика:blush: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
petrunin58 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А от чего труба и диаметр? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 petrunin58,Оффтоп от самоката труба... ребята вы такие вопросы задаете! это пздц просто:facepalm: здесь много ума не надо чтоб догадаться откуда труба!? или канализация(оранж) или вентиляция (белая). Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а еще Женя показывал всем внутрянку коробки.... ии расказывал как ставил и гнул трубу... и ничего нескрывал... и ваще поиск нерулит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения