Рамир Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 подскажите как играют эти колонки,есть в них качество звучат?какие к ним твитеры подобрать?и какой ус на по каналку к ним на качество хорош будет. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хорошие миды. помню раньше был стандартный комплект у многих миды хв165 и клоны мт23. пищи к ним можно взять из недорогих и в тоже время более качественных,длс ур1,морель мт23 (или клоны). из усилков,смотря сколько денег Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А мне родные из комплекта нравятся HT25, детальные чёткие, динамичные, ну это потому что я кроме техно и прогрессив хауса ничего не слушаю Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Или родные Герцы или Аудисоны Voce ( у меня с Аудисонами стояли ) или Морели МТ . Тут где то была темка как раз про связку мидов Герц HV165 и морели люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Eton cx 280 гуд DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти