hondovod45 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Помогите с выбором щас стоит Алпайн 9882 вскором времени планирую поменять на Пионер 88 и не могу определится с фронтом 16.5см,усилком и сабиком.Бюджет 20т.р Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надо подробнее описывать задачи опыт - что есть в городе в продаже и т.д. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Что слушаете ? Фронт- DLS R6A LE Усь EOS На саб добавить ! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Стёпа, Степа - не поленись почитай мои статьи по этим вещицам, главное со стыда потом не помри. Не ну связка ниче так, если тебе лет под 50 уже и песок сыпится со всех сторон, а если тебе явно не 50, то это не связка, а х***я. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Импакт - тема, брат !!! все остальное шлак... Слышь, бутераст. Ты же так не любишь Курган , а пятак свой все равно настойчиво суешь... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Импакт - тема, брат !!! все остальное шлак... Слышь, бутераст. Ты же так не любишь Курган , а пятак свой все равно настойчиво суешь... дак он помочь хотел:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 дак он помочь хотел:lol: Саш, а я подумал хочет насрать человеку ну например втюхать какой нить фуфел... чисто отомстить:crazy: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Саш, а я подумал хочет насрать человеку ну например втюхать какой нить фуфел... чисто отомстить:crazy: Не думаю. Пётр очень честный человек (продавец импакт):good::biggrin: честно пока вообще не пойму к чему он всё это делает на этом форуме. может какая то глобальная цель... ну то есть нужно смотреть глубже и дальше... импакт тема :yahoo: наверно)))))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Оффтоп Ну вот почему Вы все так далеко. Можно было бы взять купить комплект EOS 4100 le , потом взять R6le приехали бы с ними. Поспорили бы на 100 тысяч ч Вами к примеру, что я подберу лучше под современку и при этом в два раза дешевле. Только есть нюанс, такие губошлепы, как большая часть из ВАС даже находясь на соседней улице, а не черти где никогда бы на это не ПОШЛА бы ---- т.к. Вы лошьё и флудеры. 1 уже поспорил и проспорил под частую, причём на сторону проспорившего Вы же все кучей и встали до того момента пока он не слил. Уже был 1 раз спор, который даже из ВАС никто не подтвердил, чисто языками помололи, а на деле вы БАБЫ и губошлепы. Можете хоть в упячке усраться от злости - но Вы лошьё 100%ое. Уже давно говорил администрации, что если на форуме будет царить МАЛЫШ КУРГАН - я не знаю даже слово какое подобрать - дрочер интернетовский наверное или просто чмо. Или будет царить автозвуковой БРЕД в лице ряда брендов а-ля Мистери только с другим названием, то на этой администрацией будут ржать так же как над Магнитолой. Уже сколько людей приезжает ко мне ко мне по сарафанному радио и все говорят одно и тоже: начитались советов на форумах, сделали систему, а она гавно -- спасибо "магнитоле". Я зачастую только одно отвечаю: скажите спасибо, что еще только магнитолу читали :lol: говорил уже, что администрации нужно ПОДТЯНУТЬСЯ в плане АЗ, что бы отсекать дрочеров - иначе форум превратится в смех. В Москве уже так и происходит. Я тут как постоянного участника не вижу НИ ОДНОГО зарегестрированного Москвича инсталлятора хоть с какими-то прямыми руками. Где все? Ведь все зарегестрированы, у половины точно голова соображает и знают всё хорошо, но их тут нету (точнее не учавсвуют)! Да объясню проще господину Леша чтобы он понял почему их тут нет --- потому что Лёша ты довёл форум до такого состояния, что им БРЕЗГУЮТ. Почему? А ты догадайся с трёх раз. А то из всех ПРОФИКов на сайте только: Овердоз (хотя СПЛщика профиком назвать у меня язык не поворачивается, но допустим). ШУмахер - который не смотря на то, что АДМИН брезгует сайтом т.к. если посмотреть сколько сообщений и тем им написано за 2012 год, то всё станет понятно: лично я его прекрасно понимаю. Марать руки об тех, кто говорит, что до некой смешной суммы вообще есть звук и учавствовать в этом самообмане. Ну и конечно известный персонаж ИЛЬЯЗ: он настолько крутой профик, что уже и в Стингере его послали т.к. реально он достал всю страну и в Аудиосистем и Мокони-Гладен этого шута диллерства лишили. Наверное такой крутой был профик, что его все более ли менее серьезные конторы посылают туда, где его место. Я бы на его месте вообще бы в МСК не появлялся на конференциях он за время существования на форуме врагов-то поджил... Где ещё профики? СКИЛЛЗ СПЛщик - где он тут? Есть, но мало и много тем не по теме В общем нету ПРОФИКОВ тут и если честно с такой позицией администрации, что нам профи не нужны - пусть лошьё тут только пишет и советует - по мне так хоть забанят, хоть нет. А вот за ещё 1 форум обидно, что народ уже начинает приезжать и жаловаться, что везде один шлак. На Магнитоле питерский маразм, а тут дрочеровский. Изменено 20 мая, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Точно бессмертный))) Я под столом :lol: Петр, ты сумасшедший, и чтоб ты не отредактировал свой пост, пусть будет копия. "Ну вот почему Вы все так далеко. Можно было бы взять купить комплект EOS 4100 le , потом взять R6le приехали бы с ними. Поспорили бы на 100 тысяч ч Вами к примеру, что я подберу лучше под современку и при этом в два раза дешевле. Только есть нюанс, такие губошлепы, как большая часть из ВАС даже находясь на соседней улице, а не черти где никогда бы на это не ПОШЛА бы ---- т.к. Вы лошьё и флудеры. 1 уже поспорил и проспорил под частую, причём на сторону проспорившего Вы же все кучей и встали до того момента пока он не слил. Уже был 1 раз спор, который даже из ВАС никто не подтвердил, чисто языками помололи, а на деле вы БАБЫ и губошлепы. Можете хоть в упячке усраться от злости - но Вы лошьё 100%ое. Уже давно говорил администрации, что если на форуме будет царить МАЛЫШ КУРГАН - я не знаю даже слово какое подобрать - дрочер интернетовский наверное или просто чмо. Или будет царить автозвуковой БРЕД в лице ряда брендов а-ля Мистери только с другим названием, то на этой администрацией будут ржать так же как над Магнитолой. Уже сколько людей приезжает ко мне ко мне по сарафанному радио и все говорят одно и тоже: начитались советов на форумах, сделали систему, а она гавно -- спасибо "магнитоле". Я зачастую только одно отвечаю: скажите спасибо, что еще только магнитолу читали говорил уже, что администрации нужно ПОДТЯНУТЬСЯ в плане АЗ, что бы отсекать дрочеров - иначе форум превратится в смех. В Москве уже так и происходит. Я тут как постоянного участника не вижу НИ ОДНОГО зарегестрированного Москвича инсталлятора хоть с какими-то прямыми руками. Где все? Ведь все зарегестрированы, у половины точно голова соображает и знают всё хорошо, но их тут нету (точнее не учавсвуют)! Да объясню проще господину Леша чтобы он понял почему их тут нет --- потому что Лёша ты довёл форум до такого состояния, что им БРЕЗГУЮТ. Почему? А ты догадайся с трёх раз." ::yu:: Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да объясню проще господину Леша чтобы он понял почему их тут нет --- потому что Лёша ты довёл форум до такого состояния' date=' что им БРЕЗГУЮТ. Почему? А ты догадайся с трёх раз.[/quote'] А чо с Бас Клубом не так, вроде вчера вечером еще все нормально было? Может на твой дилетантско-торгашнический подход к любому вопросу тоже не всем нравится смотреть, а? Ну терпит тебя Алексей - это его право, клоуны тоже нужны )) Че ты его к своим разборкам то все время приплетаешь? Делай свой форум, самый честный и правильный. А то все лезешь и лезешь только на готовенькое! )) Будем к тебе в гости ходить, линчевать как "администратора" :hi: Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А вот за ещё 1 форум обидно' date=' что народ уже начинает приезжать и жаловаться, что везде один шлак. На Магнитоле питерский маразм, а тут дрочеровский.[/quote'] На блюзе вообще ппц - весь форум из твоих коллег по впариванию, только поматёристее. зы: зато не "воняет" )) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Khóa Lê Năm Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оффтоп Если честно затруднюсь сказать как там на БЛЮЗЕ с точки зрения впаривания т.к. сижу там пользуясь только поиском и нахожу всегда темы без этого. Возможно впаривание там и происходит - что бы об этом точно сказать нужно там самому сидеть именно "активно" учавствуя на что у меня нету времени и желания. Форум там воообще хаотичный и с долей анархии преобладающей т.к. за ним не следит и он не интересен владельцу форума. Но что остается фактом, профиков там гораздо больше и дельных советов и в принципе часто, когда я что-то не знаю - меня БЛЮЗ выручает (точнее гугление по блюзу). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Но что остается фактом' date=' профиков там гораздо больше и дельных советов и в принципе часто, когда я что-то не знаю - меня БЛЮЗ выручает (точнее гугление по блюзу).[/quote'] это правильно! надо много гуглить чтобы не ошибиться в ответе, потому что за каждым хитромудрым ответом на другом форуме обязательно стоит настоящий профессионал, а не очередной вася, который Блюза и Магнитолы начитался! )) а еще есть много забугорных форумов, советы с которых никогда не переводились на русский, вообще бы цены тогда переводчику не было - земляки получат настоящий взрыв мозга! )) потому что еще неизвестно чего начитались те, кто там советует :hi: зы: а может спасение в живительной лоботомии, или простом изучении учебника физики который некоторые явно ПРОШЛИ в школе? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Khóa Lê Năm Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти