Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором щас стоит Алпайн 9882 вскором времени планирую поменять на Пионер 88 и не могу определится с фронтом 16.5см,усилком и сабиком.Бюджет 20т.р

надо подробнее описывать задачи опыт - что есть в городе в продаже и т.д.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Стёпа,

Степа - не поленись почитай мои статьи по этим вещицам, главное со стыда потом не помри.

Не ну связка ниче так, если тебе лет под 50 уже и песок сыпится со всех сторон, а если тебе явно не 50, то это не связка, а х***я.

Москва

САО

Импакт - тема, брат !!!:biggrin: все остальное шлак...

Слышь, бутераст. Ты же так не любишь Курган , а пятак свой все равно настойчиво суешь...

дак он помочь хотел:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Саш, а я подумал хочет насрать человеку:biggrin: ну например втюхать какой нить фуфел... чисто отомстить:crazy:

Не думаю. Пётр очень честный человек (продавец импакт):good::biggrin::biggrin::biggrin:

честно пока вообще не пойму к чему он всё это делает на этом форуме. может какая то глобальная цель... ну то есть нужно смотреть глубже и дальше...

импакт тема :yahoo: наверно))))))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Оффтоп

Ну вот почему Вы все так далеко. Можно было бы взять купить комплект EOS 4100 le , потом взять R6le приехали бы с ними. Поспорили бы на 100 тысяч ч Вами к примеру, что я подберу лучше под современку и при этом в два раза дешевле.

Только есть нюанс, такие губошлепы, как большая часть из ВАС даже находясь на соседней улице, а не черти где никогда бы на это не ПОШЛА бы ---- т.к. Вы лошьё и флудеры. 1 уже поспорил и проспорил под частую, причём на сторону проспорившего Вы же все кучей и встали до того момента пока он не слил.

Уже был 1 раз спор, который даже из ВАС никто не подтвердил, чисто языками помололи, а на деле вы БАБЫ и губошлепы.

Можете хоть в упячке усраться от злости - но Вы лошьё 100%ое.

Уже давно говорил администрации, что если на форуме будет царить МАЛЫШ КУРГАН - я не знаю даже слово какое подобрать - дрочер интернетовский наверное или просто чмо.

Или будет царить автозвуковой БРЕД в лице ряда брендов а-ля Мистери только с другим названием, то на этой администрацией будут ржать так же как над Магнитолой. Уже сколько людей приезжает ко мне ко мне по сарафанному радио и все говорят одно и тоже: начитались советов на форумах, сделали систему, а она гавно -- спасибо "магнитоле".

Я зачастую только одно отвечаю: скажите спасибо, что еще только магнитолу читали :lol:

говорил уже, что администрации нужно ПОДТЯНУТЬСЯ в плане АЗ, что бы отсекать дрочеров - иначе форум превратится в смех. В Москве уже так и происходит. Я тут как постоянного участника не вижу НИ ОДНОГО зарегестрированного Москвича инсталлятора хоть с какими-то прямыми руками.

Где все? Ведь все зарегестрированы, у половины точно голова соображает и знают всё хорошо, но их тут нету (точнее не учавсвуют)!

Да объясню проще господину Леша чтобы он понял почему их тут нет --- потому что Лёша ты довёл форум до такого состояния, что им БРЕЗГУЮТ. Почему? А ты догадайся с трёх раз.

А то из всех ПРОФИКов на сайте только:

Овердоз (хотя СПЛщика профиком назвать у меня язык не поворачивается, но допустим). ШУмахер - который не смотря на то, что АДМИН брезгует сайтом т.к. если посмотреть сколько сообщений и тем им написано за 2012 год, то всё станет понятно: лично я его прекрасно понимаю. Марать руки об тех, кто говорит, что до некой смешной суммы вообще есть звук и учавствовать в этом самообмане. Ну и конечно известный персонаж ИЛЬЯЗ: он настолько крутой профик, что уже и в Стингере его послали т.к. реально он достал всю страну и в Аудиосистем и Мокони-Гладен этого шута диллерства лишили.

Наверное такой крутой был профик, что его все более ли менее серьезные конторы посылают туда, где его место. Я бы на его месте вообще бы в МСК не появлялся на конференциях он за время существования на форуме врагов-то поджил...

Где ещё профики? СКИЛЛЗ СПЛщик - где он тут? Есть, но мало и много тем не по теме :biggrin:

В общем нету ПРОФИКОВ тут и если честно с такой позицией администрации, что нам профи не нужны - пусть лошьё тут только пишет и советует - по мне так хоть забанят, хоть нет.

А вот за ещё 1 форум обидно, что народ уже начинает приезжать и жаловаться, что везде один шлак. На Магнитоле питерский маразм, а тут дрочеровский.

Изменено пользователем buticar

Москва

САО

Точно бессмертный))) Я под столом :lol: Петр, ты сумасшедший, и чтоб ты не отредактировал свой пост, пусть будет копия.

"Ну вот почему Вы все так далеко. Можно было бы взять купить комплект EOS 4100 le , потом взять R6le приехали бы с ними. Поспорили бы на 100 тысяч ч Вами к примеру, что я подберу лучше под современку и при этом в два раза дешевле.

Только есть нюанс, такие губошлепы, как большая часть из ВАС даже находясь на соседней улице, а не черти где никогда бы на это не ПОШЛА бы ---- т.к. Вы лошьё и флудеры. 1 уже поспорил и проспорил под частую, причём на сторону проспорившего Вы же все кучей и встали до того момента пока он не слил.

Уже был 1 раз спор, который даже из ВАС никто не подтвердил, чисто языками помололи, а на деле вы БАБЫ и губошлепы.

Можете хоть в упячке усраться от злости - но Вы лошьё 100%ое.

Уже давно говорил администрации, что если на форуме будет царить МАЛЫШ КУРГАН - я не знаю даже слово какое подобрать - дрочер интернетовский наверное или просто чмо.

Или будет царить автозвуковой БРЕД в лице ряда брендов а-ля Мистери только с другим названием, то на этой администрацией будут ржать так же как над Магнитолой. Уже сколько людей приезжает ко мне ко мне по сарафанному радио и все говорят одно и тоже: начитались советов на форумах, сделали систему, а она гавно -- спасибо "магнитоле".

Я зачастую только одно отвечаю: скажите спасибо, что еще только магнитолу читали

говорил уже, что администрации нужно ПОДТЯНУТЬСЯ в плане АЗ, что бы отсекать дрочеров - иначе форум превратится в смех. В Москве уже так и происходит. Я тут как постоянного участника не вижу НИ ОДНОГО зарегестрированного Москвича инсталлятора хоть с какими-то прямыми руками.

Где все? Ведь все зарегестрированы, у половины точно голова соображает и знают всё хорошо, но их тут нету (точнее не учавсвуют)!

Да объясню проще господину Леша чтобы он понял почему их тут нет --- потому что Лёша ты довёл форум до такого состояния, что им БРЕЗГУЮТ. Почему? А ты догадайся с трёх раз."

::yu::

Да объясню проще господину Леша чтобы он понял почему их тут нет --- потому что Лёша ты довёл форум до такого состояния' date=' что им БРЕЗГУЮТ. Почему? А ты догадайся с трёх раз.[/quote']

А чо с Бас Клубом не так, вроде вчера вечером еще все нормально было?

Может на твой дилетантско-торгашнический подход к любому вопросу тоже не всем нравится смотреть, а?

Ну терпит тебя Алексей - это его право, клоуны тоже нужны )) Че ты его к своим разборкам то все время приплетаешь?

Делай свой форум, самый честный и правильный. А то все лезешь и лезешь только на готовенькое! ))

Будем к тебе в гости ходить, линчевать как "администратора" :hi:

А вот за ещё 1 форум обидно' date=' что народ уже начинает приезжать и жаловаться, что везде один шлак. На Магнитоле питерский маразм, а тут дрочеровский.[/quote']

На блюзе вообще ппц - весь форум из твоих коллег по впариванию, только поматёристее.

зы: зато не "воняет" ))

Изменено пользователем Khóa Lê Năm

Оффтоп

Если честно затруднюсь сказать как там на БЛЮЗЕ с точки зрения впаривания т.к. сижу там пользуясь только поиском и нахожу всегда темы без этого. Возможно впаривание там и происходит - что бы об этом точно сказать нужно там самому сидеть именно "активно" учавствуя на что у меня нету времени и желания. Форум там воообще хаотичный и с долей анархии преобладающей т.к. за ним не следит и он не интересен владельцу форума.

Но что остается фактом, профиков там гораздо больше и дельных советов и в принципе часто, когда я что-то не знаю - меня БЛЮЗ выручает (точнее гугление по блюзу).

Москва

САО

Но что остается фактом' date=' профиков там гораздо больше и дельных советов и в принципе часто, когда я что-то не знаю - меня БЛЮЗ выручает (точнее гугление по блюзу).[/quote']

это правильно! надо много гуглить чтобы не ошибиться в ответе, потому что за каждым хитромудрым ответом на другом форуме обязательно стоит настоящий профессионал, а не очередной вася, который Блюза и Магнитолы начитался! ))

а еще есть много забугорных форумов, советы с которых никогда не переводились на русский, вообще бы цены тогда переводчику не было - земляки получат настоящий взрыв мозга! )) потому что еще неизвестно чего начитались те, кто там советует :hi:

зы: а может спасение в живительной лоботомии, или простом изучении учебника физики который некоторые явно ПРОШЛИ в школе?

Изменено пользователем Khóa Lê Năm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...