Kok01 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 было бы хорошо если со средним результатом,рядом выложили пик.я даже очканул когда увидел 128 дб:sad: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Немного фоток от болельщиков :drinks: "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И еще чуть-чуть... Позже добавлю остальные "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все прошло замечательно и довольно быстро...хотя сгореть успели все Небольшое пожелание на будущее...Если будет возможность разбить класс Повседнев на "без стены" и "стена", то будет очень замечательно При том, судя по количеству участников, это вполне было бы логично и рациональней:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все прошло замечательно и довольно быстро...хотя сгореть успели все Небольшое пожелание на будущее...Если будет возможность разбить класс Повседнев на "без стены" и "стена", то будет очень замечательно При том, судя по количеству участников, это вполне было бы логично и рациональней:hi: ну да,а то все три места стена... поддерживаю,но для оргов накладно классы открывать думаю:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да я даже и не предполагал, что приедет столько стен на повседнев:-) я думал максимум одна будет Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ростовчане, зачем Джубгу громким музлом пугаете?! Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ростовчане, зачем Джубгу громким музлом пугаете?! это бус море калышит...вот даёт:music:.....я думал они там отдыхают:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это бус море калышит...вот даёт:music:.....я думал они там отдыхают:drinks: Щас домой возвращался, а он мне на встречу ехал::hair:: Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 шалуны....они всё ещё под впечатлением наверно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так как узнать сколько у меня на музле было максимум? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так как узнать сколько у меня на музле было максимум? Щас уже никак, сразу после замера можно было посмотреть Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 к твоему среднему результату прибавь 2Дб, ито только если песня была с твоим пиком:yes: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 к твоему среднему результату прибавь 2Дб, ито только если песня была с твоим пиком:yes: Насмешил блин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти