y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Состав системы: ГУ пион 88 фронт: Альфард LW80a4 в качестве мидов. Альфард ганнибал 6 в качестве СЧ Альфард Магнум мт-15 ВЧ. усилы на фронт: кикс кап49 и кап27 сабы: пара альфард якудза 15" усил на сабы кикс 1.1000 поехали.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 смотрю работы тебе подбавилось)) до своего проекта руки хоть дойдут?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 смотрю работы тебе подбавилось)) до своего проекта руки хоть дойдут?) это мой обычный ритм жизни. не все работы я показываю здесь Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну тогда я не переживаю)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И нафига??? Мистери у него отлично играли Батареек надо ещё подкинуть. P.S. Сань, чего трубку не берём??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И нафига??? Мистери у него отлично играли Батареек надо ещё подкинуть. P.S. Сань, чего трубку не берём??? а я ему сказал давай под мистери подиум слепим:lol: п.с. а чо звонить.. я дома... работанама шпатлёвканама:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё не всё потеряно, тыл то можно ему сделать фирменный, с конём (единорогом точнее)... Да как бы я не через улицу живу, далековато ехать Когда у тебя приёмные часы?? Когда ты в костюме и очках перед телефоном сидишь??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ещё не всё потеряно, тыл то можно ему сделать фирменный, с конём (единорогом точнее)... Да как бы я не через улицу живу, далековато ехать Когда у тебя приёмные часы?? Когда ты в костюме и очках перед телефоном сидишь??? с 17:05 до 17:06 я одеваюсь в костюм супервайзера:lol: ты ж в гости собирался поэтому и говорю что дома почти всё время. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да собирался то собирался, но когда по делам еду, то времени нет заскочить, а назад когда, я думаю в час два ночи ты меня не сильно рад будешь увидеть Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ух как заиграет так заиграет.жаль в багажник 3 15 не лезет только если сидухи снимать но не вариант 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну немного фоток как все начиналось.конечно после этого все переделывалось много раз но что осталось на компе прокладка проводов как все устанавливалось шумка дверей и что то типа проставочных колец изготовленных из заглушки 160 кто ставил акустику в калину или приору знают про проблемы прокладки проводов в дверь.немного подумав решение пришло само собой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сами компоненты вскоре на место кросов пришёл второй усь 2 канальный и все ушло в поканалку ну и сабы самый главный помощник коробок размером почти с сынишку 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну и отдельное спасибо человеку который меня привел в мир авто звуку это ака otizi,одним словом плотно подсадил на бас 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 первая 8" мидбас будет играть на объём двери. три середины на ЗЯ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 примерка. дальше только вывести и обтягивать. думаю завтра закончу) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти