oleggg918 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В общем есть шмистери Mystery MAK-2.04 http://magnitola.ru/Mystery-MAK-2-04-p-9087.html И кикс PK-208 http://magnitola.ru/Kicx-PK-208-p-10899.html Встал вопрос выбора, что лучше? У нас в городе цена на них грубо говоря одинаковая. Усил Cadence ZRS 6000d саб jbl gt-5 15. п.с. тут все говорят что надо брать кг 50 или кг 35 хотябы! но в его нету, есть только 25-й. как вариант его можно будет поставить? он будет лучше или нет? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Конечно КГ, это медь а не омедненная х*й пойми что Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так. надо ситуацию прояснить. кабеля у меня все мистери.(комплект) но хлюпенькие п****ц! Те что на силу и массу. Так вот. я студент и денег не много. мне просто силовые поменять можно или желательно потом еще и межблочники поменять? мне кг 25 хватит? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чем больше поставишь тем лучше, тк ты студент, то бери кг, дешевле и кач-во лучше чем у мистери межблоки на свое усмотрение, будут деньги поменяй, но вначале займись силовыми Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда возьму кг 25. тк 50го нету. Спасибо DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 посмотри на форуме в разделе продам, может найдёшь что поблизости Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Еще вопрос возник...... кг 25 жесткий прям писец. а мистери мягкие и их легко подцепить? я просто не видел до этого кг ни разу он должен быть жестким? DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да он чуть жестче чем фирменные аналоги Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кг не только жесткий, но и тяжелый. А по сути - бери если комплект то от Fusion, они хоть немного добротнее их делают и бери 2Га!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
oleggg918 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вопрос! Что за комплект fusion? именно какой, и его цена. Суть в том что у нас выбора не много, я живу не в омске а в области. У нас только мистери а до города Омска 140 км. и не факт что я найду этого фьюжиона! И ребят просветите меня, что такое 2Га! DDz1a + ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти