Kok01 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сказали что они часто летят.как мне поступить пустить их от головы или через усилок(блаупук 475,есть 2 лишних канала).в обоих случаях есть минусы:от головы тихо нет срезов,а от усилителя чтобы не сгорели и опять же фильтра фиговые:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 сказали что они часто летят.как мне поступить пустить их от головы или через усилок(блаупук 475,есть 2 лишних канала).в обоих случаях есть минусы:от головы тихо нет срезов,а от усилителя чтобы не сгорели и опять же фильтра фиговые:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: минус у них один - подвижка вся из фольги что чревато очень резким оттенком звучания. пускай от усила через 1мкф. родной кондёр выкинь. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1 мкф это от скольки играть будет? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 саня так что даст мне другой кондер? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Правильный срез частот Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1мкф порежет примерно 4.5-5кгц первым порядком что обезопасит пищи и сделает их менее навязчивыми. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ставил 10,22,и 47 они аж басить начинали:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти