Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен дельный совет в докомплектовании автоакустики!

jessie

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, после долгих блуждений по интернету, имея мечту сделать в машине очень громкий, четкий и бассистый звук пришел к ниже описанным выводам! Машина VW Passat b5 2.8 v6 4motion седан! Вот набросал пару вариантов на примере: (у меня уже есть 2 уся МТХ, усь на саб и сам саб) остальное в роздумиях что менять, что докупать :))

P.S по советам многих инженеров проектировавших кинотеатры, звукостудии и т.д, БУДЕТ ЛИШЬ ОДИН ФРОНТ и крышка багажника для минидискотеки на улице, без тыла и без задней полки, по этому нужны громкие, четкие и басситые колонки на фронт:

1й вариант:

Салон авто:

1. ГУ Alpine CDA-117Ri

2. Усилитель на фронт - Eton ECC 500.4

3. Колонки к ним Alpine SPR-60C

Багажник:

4 колонки такие Alpine SPR-69 под MTX TC 3002

Саб: MTX T810S-44Square

Усь: Infinity REF 1600A

2й вариант:

Салон авто:

1. ГУ Alpine CDA-117Ri

2. Усилитель на фронт - Eton ECC 500.4

3. Колонки к ним: Morel Hybrid Ovation II 6

Багажник:

4 колонки такие Morel Integra XO 6 под MTX TC 3002

Саб: MTX T810S-44Square

Усь: Infinity REF 1600A

Варианты можно менять, выслушаю все мнения, но по бюджету примерно до 65тыс. рублей

Изменено пользователем jessie

Грамотное решение "на полняу" поставить оручку в багажнике, а для себя в салон что-то SQное. Оч верное решение.

Морельки то точно громкими не будут и думаю на врят-ли удовлетворят. Китайские но играют НИЧО так.

Алпайн СПР можно послушать в комнате прослуки - ГУГЛИ - сам потом выводы сделаешь.

Усилитель на фронт - читай статейку про него собственного сочинения:

http://buticar.ru/catalog/autotechniks/usiliteli-dlya-sabvufera/PowerAmplifiers_2830.html

В общем всё больше верно, чем не верно, но ФРОНТ тебе лучше выбрать послушав, что покупаешь. А то как-то ты варианты берешь слишком "разноватые".

На тыл для того что бы открыть багажник и "поорать" конечно лучше брать эстрадку.

П.С.

Кстати очень ты зхапутанно написал. Как я понял изначально на фронт SQ требуется с хорошей мощностью, а на тыл что-то, что бы орало на публику из багажника - тогда в багажник тоже только эстрадку. 8ки желательно т.к. там в любом случае миниподиум городить, а багажник позволит и 8ки вкорячить.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Грамотное решение "на полняу" поставить оручку в багажнике, а для себя в салон что-то SQное. Оч верное решение.

Морельки то точно громкими не будут и думаю на врят-ли удовлетворят. Китайские но играют НИЧО так.

Алпайн СПР можно послушать в комнате прослуки - ГУГЛИ - сам потом выводы сделаешь.

Усилитель на фронт - читай статейку про него собственного сочинения:

http://buticar.ru/catalog/autotechniks/usiliteli-dlya-sabvufera/PowerAmplifiers_2830.html

В общем всё больше верно, чем не верно, но ФРОНТ тебе лучше выбрать послушав, что покупаешь. А то как-то ты варианты берешь слишком "разноватые".

На тыл для того что бы открыть багажник и "поорать" конечно лучше брать эстрадку.

П.С.

Кстати очень ты зхапутанно написал. Как я понял изначально на фронт SQ требуется с хорошей мощностью, а на тыл что-то, что бы орало на публику из багажника - тогда в багажник тоже только эстрадку. 8ки желательно т.к. там в любом случае миниподиум городить, а багажник позволит и 8ки вкорячить.

Вы про какую эстрадку то ?:)) Морели я так понял лучше не брать, а в 1й вариант лучше фронт на что нибудь другое поменять? А на что именно?

Вы про какую эстрадку то ?:)) Морели я так понял лучше не брать, а в 1й вариант лучше фронт на что нибудь другое поменять? А на что именно?

чтоб улицу озвучить это эстрадка однозначно,да хотя и не только улицу.

присмотрись в сторону фирмы alphard.

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

чтоб улицу озвучить это эстрадка однозначно,да хотя и не только улицу.

присмотрись в сторону фирмы alphard.

а по конкретней можно? какую именно модель стоит рассматривать ?

(повторюсь) ганибал 7

что то ихняя цена очень дешевая и ватт маловато под уси будет... (хотя может я что то не то присматривал)? http://www.shop-panels.ru/2009-10-22-15-48-04.html?page=shop.product_details&product_id=442&flypage=flypage.tpl&pop=0

усь который ты планируешь на фронт даже не раскроет их полного потанцеала. разве только мостами но это каша будет....

усь который ты планируешь на фронт даже не раскроет их полного потанцеала. разве только мостами но это каша будет....

Я смотрю ты знающий человек, можешь мне помочь собрать компоненты к уже имеющимся, по моим запросам, кстати из музыки предпочтения электро, клуб, хаус, техно, попса :) Только на фронт я все же отдаю предпочтения для компонентной акустики...

некогда никому не чего не советовал. только чем мог подсказывал, просто на вкус и цвет все разное. покури форум много интересного для себя откроешь.:hi:

Интересно по мои всем запросам и уже имеющимуся оборудованию (2 уся MTX TC 3002 Саб: MTX T810S-44Square Усь на саб: Infinity REF 1600A) реально во общее собрать нормальную, качественную и громкую музыку в тачку? (еще есть 65к тыс. рублей на все про все) Напишите какие нибудь варианты кто знается в этом деле :)

Блин просто тратить деньги на то что потом себя врядли оправдает я не хочу, а послушать и потестировать оборудование у меня как и у многих возможности просто нету...

Саб отличный, усил для саба вполне. Можно конечно помощнее было, но и 600 ватт неплохо будет мтх'у. По динамикам на перед можно еще посмотреть жибиэль 6560c, они двухомные и весьма громкие, не скажу что они прям отличные по качеству звука, но в целом на уровне и вполне универсальные. В принципе и назад можно такие же. Будет вполне неплохо. Но если надо за предельно громко - из эстрады выбирать что то, вое ганнибалы советовали...

Ищу мтх т9510-04. Одного мало)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...