Pavlik Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Он обязан превзойти М3а, у которого заявка всего то 2,2 квт))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И я уже говорил что мне плевать на КИКС ' date=' я прекрасно знаю с чего он копируется , что будет из себя представлять , как и то что 7кило в нем никто не найдет никогда.[/quote'] тебе тесты 1000 и 900 не достаточно чтоли -слишком хорошо они свою заявку мощности показали,если там и будет 7квт то прокормить их тоже тяжело - питалово встанет дороже моноблока поюбому Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да по параметрам его с нс1 прям сравнивать надо, я прям уже и не знаю, 4500-ый вообще в топку наверное придется засовывать?:) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да по параметрам его с нс1 прям сравнивать надо, я прям уже и не знаю, 4500-ый вообще в топку наверное придется засовывать?:) Да нет, плюс кекса это мощность, а у сазана звук. Не надо их по мощи сравнивать, у трактора и мерса тоже лошадок может быть одинаково. У каждой вещи своё назначение, цена и потребитель. :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у трактора и мерса тоже лошадок может быть одинаково так то сравнение в точку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тебе тесты 1000 и 900 не достаточно чтоли Ты про ту мощность что снята на резюке в ведре с водой ? Можешь отнять от нее минимум 30% , которые в реальной жизни уйдут в нагрев катухи . А еще на замере было 6!!! борзых АКБ , которых у тебя никогда не будет. Ты думаешь тем кому нужен реальный результат делать нехер , как тратить по 100-200 касарей на железо ? Или они все идиоты ? Можно ведь набрать КИКСов вагон и тележку и дунуть 160 хотя бы :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кому интересно , из личного опыта - например усил 4кв. Подключение в 0,5 ома . Первый замер - просад 10,8 моща 4700. Второй замер через 30секунд - просад 10,6 моща 4300 . В чем прикол ? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нагрев катухи был? :drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нагрев катухи был? Бинго Сережа! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да по параметрам его с нс1 прям сравнивать надо, я прям уже и не знаю, 4500-ый вообще в топку наверное придется засовывать?:) Точняк!!!! НС-1 - в топку!!! КЕКАС - рулет!!!!!! :rofl: Видел бы этот дебилизм Джекоб...... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кому интересно , из личного опыта - например усил 4кв. Подключение в 0,5 ома . Первый замер - просад 10,8 моща 4700. Второй замер через 30секунд - просад 10,6 моща 4300 . В чем прикол ? акб разрядились! за один замер катуха не успеет прогреться и твои цифры только это подтверждают Изменено 24 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 при нагреве сопротивление растет же,ток падает:scratch_one-s_head:или я что то не понимаю? завязал пока) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 при нагреве сопротивление растет же,ток падает:scratch_one-s_head:или я что то не понимаю? все верно :good: ток падает, усилок тянет меньше тока с акб и по идее должна быть меньше просадка :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 акб разрядились! за один замер катуха не успеет прогреться Ну раз так - может ты и разницу в силе тока при просаде в 0,2 вольта посчитать сможешь ? А заодно и скажешь какова потеря в ваттах будет при равных с такой разнице в напруге ? Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот и я так думаю что просадка меньше должна быть... завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти