Павел 21134 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Компоненты и их бюджет: ГУ 9887r куплена б/у за 12000 р состояние отличное Фронт DD CS6.5 за 5000 р новые Усилок Cadence ZRS 1004 т.е. 4-х канальник по 100Вт на канал за 4000 р состояние отличное Саб Alpine 12" модель не помню, но та что в банд пассе с подсветкой синей куплен за 2000 р состояние отличное Итог 23000р Питание на мафон + напрямую от АКБ, масса через стандартный разъем без предохранителя Питание на усь + напрямую от АКБ через пред 50А, масса на ремень безопасности задний Проводка из набора "Фьюжн" Провод от АКБ к кузову штатный Авто лада гранта, АКБ и Генератор штатные Межблочные провода покупал немецкие 2,5 вроде от уся к кроссоверам, от кроссов к мидам тоже они, но на пищи потоньше "Мистери" Фильтры: на кроссоверы сигнал подрезал снизу 80гц крутизной 24дб на саб тоже головой сверху 80гц крутизной 24дб Саб подключен каналами усилка 3+4 в мостовом режиме. ВОПРОС: т.к. громкость я получил запредельную и давление могу ли я как то добиться качества и вообще стоит ли оно того? Т.е. играет громче уже не держат уши ни мои ни пассажиров, а вот качественнее можно или нет? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Скажу так, разминай уши, так то комплект, кроме ГУ и Мидов очень скромный. Усь каденсе, у меня было аж 3 штуки таких, два 2002 и один 1004, связка была Кантоны+саб фьюжен, примерно как у тебя, усь 1004 был подключен так же, после смены машины и системы, понял что данный усь хорош для ВЧ и СЧ, так как низкий диапозон играет очень сухо... Попробуй найти у кого нибудь усь посерьезней и поставить, разницу сразу заметишь. И еще, надо бы поподробней про авто и ШВИ, но однозначно усь не SQ. ::yu:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 именно такой КАДЕНС усь не тестил, н овсе УСИ Каденса, что попадались просто шлаковые. Возможно и этот далеко не ушел. Для начала попробуй поменять фронт на что-то серьезнее т.к. с ДДек что-то выжать по SQ занятие бестолковое. Рассмотри ещё вариант - может в поканалку уйдешь если с процем поморочиться. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
gRfN Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 до качества бюджет бы раз в 5 минимум потяжелее Ссылка на комментарий
Павел 21134 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо что отписались! Я СПЛ вообще не понимаю, хочу просто чтобы звук был четкий во всем диапазоне частот, чтобы бас, вокал (особенно женский), и ВЧ звука одновременно были сыграны чтоли, звуча одновременно, как бы ничего не выделялось и все воспринималось гармонично, сейчас бас у меня запаздывает и какой то он протяжный, искаженный вместо короткого "БУМ" доносится "БууууууууууууууууууууууМ" и че бы я с частотами не делал я слышу местоположение саба, хотя по теории автозвука я читал где то тут вроде уши не должны определять месоположение саба.ШВИ сделана только на передних дверях, но делел сам там на совесть подиумы к карте прикручены, все жестко и четко, 2 месяца делал... В дальнейшем ШВИ багажника и салона... Правильно ли я понял перспективы улучшения качества? 1. Смена Усилка и Саба, но на какие? тут походу все по СПЛ увлекаются, и я не могу понять какая техника для чего 2. НА ГУ осталось только задержки выставить, хочу немного фронт подзадержать 3. Поканалка, вот тут вопрос а стоит это того? Т.Е. почему кроссы хуже чем я с головы порежу твиттеры, ну т.е. у меня в мафоне 3 выхода: 1-низ подрезан на 80 гц, 2-саб сверху подрезан на 80гц, 3 если буду поканально делать то будут твиттеры снизу, получится разница только в том что я твиттеры подрежу не кроссом а ГУ, и кстати сверху и снизу обрезать канал у меня ГУ не умеет вроде :( хотя круче уже головы судя по форуму тут не существует, поэтому и искал ее оч долго. 4. Смена фронта. DD cs6.5 Тут это лучшие динамики которые я слушал, а слушал я ДЛС Р6АЛЕ, Морель Темпо, всякие Хеликсы, Киксы, все они просто нервно курят в сторонке, мои ДДшки играя в 2 раза громче играют еще в 2 раза чище и круче. Но что то тут тоже не то, чего то нехватает. Почему у меня дома колонки за 2000 р Играют лучше чем в тачке за 23000р? в чем подвох? Покупать Фокалы у нас стоят около 18т.р. Альпайн СПР 17 тоже не дешево, Герцы HSK? Столько бабла а на сколько буде лучше? Просто ДДшки за 5000р делают отличный звук, в общем ДД не буду менять пока САМ НЕ УСЛЫШУ что нибудь из вышеперечисленного и поменяю если оно будет действительно лучше звучать. Вот бы у нас в Тюмени комнату для прослушивания кто нибудь замутил... Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 качественее тебе уже написали сумму умнож на 5 и будет качество.С D/D качественней не будет - это игрушка сплщиков. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну для начала распусти фронт снизу или порежь пониже 50-65. Далее выкрути альп из БП и сделай закрытый ящик, пореж ниже 50-63! Это для начала! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти